ЗАВТРА в 10:00 на СТС выйдет премьера шоу «ПОЕХАЛИ С НАМИ»! Это новый классный тревел, семейный! Расскажем как вместе с семьей весело провести время, чтобы было интересно каждому В этом проекте семьи телеведущих будут отправляться в разные города) И завтра мы покажем вам с моей семьей город Баку!
Будет весело, круто, колоритно, интересно, вкусно, мы очень круто провели время и постарались показать максимум!
Завтра на СТС в 10:00
Рецепт сладкой колбасы
Ингредиенты:
Ириски 250 г
Сливочное масло 200 г
Хлебные палочки 130 г
Какао 1 ч. ложка с горкой
Соль щепотка
Понадобится форма по размеру «колбаски» 15 на 30 см
Приготовление:
• В сотейник отправить кусок сливочного масла, отправить ириски и щепотку соли и растопить на минимальном нагреве до однородной массы постоянно перемешивая.
• Половину палочек отправить в куттер и перебить до мелкой крошки, а вторую половину измельчить в крупную крошку в полотенце или пакете.
• Отправить измельчённые палочки в жидкую массу из ирисок и хорошенько перемешать.
• Полученной массе дать немного остыть, переложить массу на пищевую плёнку и сформировать с помощью плёнки кол
Рецепт торта-сэндвича с горбушей и сыром
Ингредиенты:
Тостовый хлеб 12 ломтиков
Огурец длиноплодный 1 шт.
Горбуша горячего копчения 400 г
Яйца (варёные) 4 шт.
Творожный сыр с зеленью 280 г
Вяленые томаты 50 г
Сметана 20% 1 ст. ложка с горкой
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Тимьян свежий 3 веточки
Микрозелень
Понадобится прямоугольная форма с высокими бортами 15 на 30 см и пищевая плёнка
Приготовление:
• Очистить рыбу от кожи и костей, отсоединить филе рыбы по спинке и отправить в миску. Убрать центральные косточки и хребет, отделить вторую часть филе. Перепроверить на наличие костей.
• Вилкой перетереть рыбу до паштетной консистенции. Добавить заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца,
Рецепт сырников с начинкой
Ингредиенты:
Творог 9% плотный 500 г
Яйцо (желток) 1 шт.
Сахар 2 ст. ложки 50 г
Ванильный сахар 10 г
Рисовая мука 80 г
Малиновый джем 100 г
Подсолнечное масло 20 мл
Соль 1 щепотка
Заливка:
Сметана 20% 350 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст. л
Подача:
Клубника 100 г
Голубика 30 г
Мята 2 веточки
Сахарная пудра 1 ст. л
Понадобится форма для запекания 20 на 30 см
Приготовление:
• К творогу отправить 1 желток, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. ложки (50 г) рисовой муки и замешать руками до однородности. На стол насыпать рисовую муку (30 г), скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков.
• Сформировать каждый кусочек в аккуратные круглый с
РЕЦЕПТ КРАФФИНОВ
Ингредиенты:
Для опары
Молоко 200 мл
Мука 30 г
Сахар 25 г
Дрожжи прессованные 20 г
Для теста
Мука 450 г
Сахар 100 г
Сливочное масло 80 г
Подсолнечное масло 20 мл
Яйцо 3 шт
Соль щепотка
Для начинки и декора
Курага 140 г
Изюм чёрный 80 г
Сливочное масло 60 г
Сахарная пудра 15 г
Понадобятся крафтовые формы для выпекания диаметром 11 см
Приготовление:
* Сделать опару: в тёплое молоко отправить дрожжи, сахар (25 г), муку (30 г), всё перемешать и убрать в тёплое место на 25 минут.
* Растопить сливочное масло (80 г).
* В миске смешать одно яйцо, два яичных желтка, сахар (100 г), растопленное сливочное масло, соль и опару, затем добавить муку (450 г) и замешать до однородно
РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЁБРЫШЕК НА МАНГАЛЕ
Ингредиенты:
Свиные рёбра 3700г
Яблоки кисло-сладкие 500г
Томаты 300г
Сушёный чеснок 2 ч. ложки
Кайенский острый сушёный перец 1,5 ч. ложки
Лук репчатый 500г
Сахар 1 ст. ложка с горкой
Соль/Перец по вкусу
Подача
Редиска 300г
Армянский лаваш 1 шт.
Петрушка кудрявая 10г
Зелёный лук 20г
Приготовление:
* Поддеть с помощью тупого конца чайной ложки плёнку и отделить её от рёбер.
* В большую миску (или таз) натереть на крупной тёрке луковицы, яблоки, выжать руками помидоры и вместе со шкуркой отправить в маринад. Добавить в маринад острый перец, сушёный чеснок, сахар, посолить парой щепоток и поперчить по вкусу.
* Отправить рёбра в маринад, хорошеньк
Друзья, супер новость!
Шоу «100 мест, где поесть» получило национальную премию в области веб контента) Наш проект победил в номинации «развлекательный контент, онлайн-тревел шоу»
Благодарю всю команду, которая создаёт шоу и, конечно же, вас мой зритель
Делаем классную миссию: помогаем бизнесу и показываем вам классные и вкусные места! УРА
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Официальная группа Александра Бельковича, блогера, тв-ведущего и автора кулинарных книг
Рецепты из ПРОСТО КУХНЯ и не только
Проекты
- ПРО100КУХНЯ
- 100 мест, где поесть
- Стать шефом
- Большой побег
- Мастер шеф
- Маска.Танцы