Рецепт торта-сэндвича с горбушей и сыром Ингредиенты: Тостовый хлеб 12 ломтиков Огурец длиноплодный 1 шт. Горбуша горячего копчения 400 г Яйца (варёные) 4 шт. Творожный сыр с зеленью 280 г Вяленые томаты 50 г Сметана 20% 1 ст. ложка с горкой Петрушка 10 г Укроп 10 г Тимьян свежий 3 веточки Микрозелень Понадобится прямоугольная форма с высокими бортами 15 на 30 см и пищевая плёнка Приготовление: • Очистить рыбу от кожи и костей, отсоединить филе рыбы по спинке и отправить в миску. Убрать центральные косточки и хребет, отделить вторую часть филе. Перепроверить на наличие костей. • Вилкой перетереть рыбу до паштетной консистенции. Добавить заранее отваренные, остывшие и очищенные яйца,
Рецепт сырников с начинкой Ингредиенты: Творог 9% плотный 500 г Яйцо (желток) 1 шт. Сахар 2 ст. ложки 50 г Ванильный сахар 10 г Рисовая мука 80 г Малиновый джем 100 г Подсолнечное масло 20 мл Соль 1 щепотка Заливка: Сметана 20% 350 г Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст. л Подача: Клубника 100 г Голубика 30 г Мята 2 веточки Сахарная пудра 1 ст. л Понадобится форма для запекания 20 на 30 см Приготовление: • К творогу отправить 1 желток, сахар, щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. ложки (50 г) рисовой муки и замешать руками до однородности. На стол насыпать рисовую муку (30 г), скатать творожную массу в плотную колбаску и нарезать на 12 кусочков. • Сформировать каждый кусочек в аккуратные круглый с
РЕЦЕПТ ЦЕЗАРЯ НА ГРИЛЕ Ингредиенты: Бёдра куриные без костей и кожи 6 шт Твёрдый сыр 150г Салат айсберг 700г Черри 200г Лаваш толстый 1 шт. Аджика 1 ч. ложка Растительное масло 20 мл Соль по вкусу Заправка Шпроты 80г Майонез 3 сл. ложки Йогурт питьевой классический 3 ст. ложки Горчица зернистая 2 ч. ложки Лимон (сок) ¼ шт. Чеснок 2 зубчика Приготовление: * К бёдрам добавить 1 ч. ложку аджики, 20 мл растительного масла, посолить парой щепоток и перемешать. * Переложить бёдра на решётку и обжаривать на мангале до готовности, контролируя нагрев. * В миску отправить шпроты и помять вилкой, добавить измельчённые зубчики чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки йогурта, 2 ч. ложки зе
РЕЦЕПТ КРАФФИНОВ Ингредиенты: Для опары Молоко 200 мл Мука 30 г Сахар 25 г Дрожжи прессованные 20 г Для теста Мука 450 г Сахар 100 г Сливочное масло 80 г Подсолнечное масло 20 мл Яйцо 3 шт Соль щепотка Для начинки и декора Курага 140 г Изюм чёрный 80 г Сливочное масло 60 г Сахарная пудра 15 г Понадобятся крафтовые формы для выпекания диаметром 11 см Приготовление: * Сделать опару: в тёплое молоко отправить дрожжи, сахар (25 г), муку (30 г), всё перемешать и убрать в тёплое место на 25 минут. * Растопить сливочное масло (80 г). * В миске смешать одно яйцо, два яичных желтка, сахар (100 г), растопленное сливочное масло, соль и опару, затем добавить муку (450 г) и замешать до однородно
РЕЦЕПТ СВИНЫХ РЁБРЫШЕК НА МАНГАЛЕ Ингредиенты: Свиные рёбра 3700г Яблоки кисло-сладкие 500г Томаты 300г Сушёный чеснок 2 ч. ложки Кайенский острый сушёный перец 1,5 ч. ложки Лук репчатый 500г Сахар 1 ст. ложка с горкой Соль/Перец по вкусу Подача Редиска 300г Армянский лаваш 1 шт. Петрушка кудрявая 10г Зелёный лук 20г Приготовление: * Поддеть с помощью тупого конца чайной ложки плёнку и отделить её от рёбер. * В большую миску (или таз) натереть на крупной тёрке луковицы, яблоки, выжать руками помидоры и вместе со шкуркой отправить в маринад. Добавить в маринад острый перец, сушёный чеснок, сахар, посолить парой щепоток и поперчить по вкусу. * Отправить рёбра в маринад, хорошеньк
Друзья, супер новость! Шоу «100 мест, где поесть» получило национальную премию в области веб контента) Наш проект победил в номинации «развлекательный контент, онлайн-тревел шоу» Благодарю всю команду, которая создаёт шоу и, конечно же, вас мой зритель ❤️ Делаем классную миссию: помогаем бизнесу и показываем вам классные и вкусные места! УРА 🥳
Рецепт перепёлки с пряной капустой Ингредиенты: Для перепелки: Перепела 4 шт. 700 г Сухой чеснок 2 ч. ложки Паприка 1 ч. ложка Мёд 1 ч. ложка Подсолнечное масло 40 мл Соль Для рагу: Капуста белокочанная молодая 600 г Нут 100 г Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст. ложка с горкой Томаты в с/с 680 г Аджика 1 ч. ложка с горкой Петрушка 10 г Кинза 10 г Приготовление: * Перепёлки переложить в большую миску, посыпать сухим чесноком, паприкой, посолить, добавить мёд и 20 мл подсолнечного масла, хорошенько перемешать. Оставить на 5 минут мариноваться. * Нут заранее залить водой на ночь на 10-12 часов, набухший нут отправить в кастрюлю и залить водой, варить под крышкой на медленном нагрев
Показать ещё