Сделали самогон, а он жесткий? Что делать? Можно разбавить до 20° и перегнать по-новому! Но есть решения проще ☝ Здесь на помощь приходят подсластители 👍 - сахар - мёд - пищевой глицин Так же можно добавлять: Глюкоз...
Делаю крафтовые колбасы, копчу мясные деликатесы. Далаю сам, пишу рецепты и делюсь своим опытом. В моем блоге только мои работы и собственные фотографии. Пишу о своих экспериментах, ошибках и лайфхаки. Сыровяленая колбаса, сосиски из мя...
Перед тем как начать заниматься копчением нужно понимать основные правила, без которых копчение не получиться. И в этой статье я хочу разобрать основу копчения. Выбор продукта. Качественный продукт это зал...