Рецепты шашлыков из свинины Сохрани себе! 1. Пряный шашлык из свинины Ингредиенты: Свиной ошеек — 1,5 кг Лук — 400 г Лимон — 1 шт. Чили — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Минеральная вода — 300 мл Красный сладкий молотый перец — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Сухой орегано — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука — кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, добавить специи. 2. Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа мариноваться