Черешня🍒 — любимая многими ягода, без которой не проходит летний отпуск. Жаль, что длится черешневый сезон совсем недолго.
    7 комментариев
    29 классов
    А ЛЕТО пахнет дымом от мангала, малиной, морем, проливным дождём, черешней спелой, кремом для загара и отпуском, которого мы ждём!
    7 комментариев
    44 класса
    🇹🇭 Тайское мороженое🍨🍨🍨– «уличное» азиатское лакомство в виде мини-роллов, с потрясающей подачей и довольно необычным способом приготовления. Всем известный десерт, сделанный по рецепту страны вечного лета – способен вызвать настоящий гастрономический экстаз и навсегда покорить даже самого привередливого гурмана.  Вся «изюминка» тайского мороженого основывается на трёх составляющих: 1. Натуральные продукты 2. Свежесть 3. Искусство оформления Столь необычная форма мороженого в Таиланде, в сочетании с природными красками экзотических фруктов – делает десерт аппетитным и для зрительного восприятия. В качестве завершающего оформления, тайцы любят присыпать десерт различными конфетками, обильно полить шоколадным топингом, вставить пару сахарных палочек. 
    9 комментариев
    118 классов
    🍧 Сегодня - Всемирный день мороженого. Кто и какое любит мороженое - пишите комментарии… 😋🍦😍
    4 комментария
    12 классов
    Никакие противоположности не притягиваются, ребята... На три дня эйфории , может быть... А с четвёртого дня , когда одному рано , а другому поздно... Одному надо, а другому не надо... Одному зелёное, а другому оранжевое... Одному правильно, а другому неправильно... Одному к маме, а другому - к своей... Одному направо, а другому налево... Одному плохо, а другому хорошо... Одному там, а другому здесь... Одному лежать, а другому идти... Одному любить, а другому надоело.... И ещё тысяч на семь списочек несоответствий - Ни один компромисс не выдюжит... Да и не стоит забывать, что реальная, а не теоретическая суть компромисса заключается всё-таки в том, что мы ради хрупкого мира делаем совсем не то, что хотели бы делать... И если это случается изредка, то ладно, как-нибудь уж... А если в системе, то всё равно упрёмся в озлобленность и отторжение... Лучшие союзы, которые я наблюдала, и не издалека, это СОЮЗЫ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ... Ищите своих, ребята... Любите похожих! Лиля Град
    4 комментария
    28 классов
    Женщина в почтенном возрасте стояла на палубе роскошного лайнера, в ожидании прекрасных ощущений от круиза. Ветер был такой силы, что даме пришлось удерживать свою шляпу двумя руками. Один хорошо одетый и воспитанный мужчина, увидев эту картину, подошел к леди. То, что он произнёс, заставило обернуться остальных пассажиров. Уставившись на собеседников, люди открыли глаза от удивления и смеха… Вот его слова: «Простите, мадам. Я не хочу быть навязчивым, но знаете ли вы, что ваше платье поднимается от порывов сильного ветра? «Да, я знаю», — сказала леди, — «но мне нужны обе руки, чтобы удержать эту шляпу.» «Но, мадам, Вы не носите нижнего белья, и ваши интимные части тела подвергаются всеобщему обозрению!» — сказал джентльмен. Женщина посмотрела вниз, потом опять на мужчину и ответила: «Сэр, тому, что вы видите там — уже 85 лет. А эту шляпку я только вчера купила!»
    1 комментарий
    25 классов
    Бывают моменты, которые хочется пocтавить нa пoвтор...
    11 комментариев
    26 классов
    🇮🇹 Один из самых популярных сицилийских десертов, который называется канноли. Этот десерт популярен не только на Сицилии, но и в других регионах Италии. Само название десерта происходит от латинского слова "canneolus", которое обозначает специальную цилиндрическую форму для выпечки. Вокруг этой формы оборачивается тесто для получения трубочек. Ученые считают, что первоосновой современного канноли явился какой-либо греческий или римский десерт, имеющий форму банана, наполненного рикоттой, миндалем и медом. Первоначально канноли выпекались исключительно во время празднования карнавала, но к настоящему моменту эта традиция уже не соблюдается и канноли выпекают круглый год. Огромную популярность канноли имеют в США, куда рецепт их изготовления попал в начале XX века вместе с первыми эмигрантами из Италии. Пробовали когда-нибудь канноли? Понравился этот десерт?
    1 комментарий
    21 класс
    🇨🇺 Свободолюбивая Куба!🌊🍹🌴💃 С ноября на острове начинается туристический «высокий» сезон, который продлится до конца апреля. Не верьте турагентам, которые говорят, что на Кубе можно отдыхать круглый год! Враньё. ☔ С мая по ноябрь на Кубе начинается сезон дождей. Это повышенная влажность и духота. Август, сентябрь, октябрь — сезон штормов, ураганов, тайфунов, медуз, комаров и мошек. 💨 Туристам, которые любят более жаркую погоду, нужно учесть, что в январе и феврале на острове достаточно прохладно и ветрено — воздух днём прогреваться до +26°C, а ночью снижается до +18°C. 👍 Итак, остаются идеальные месяцы для отдыха на Кубе — ноябрь, декабрь, март, апрель. Ну, не густо! 🎁 Что можно привезти с острова Свободы. ■ Сигары и аксессуары для них ■ Кофе (сорта Arabica Serano Washed, Cubita, Turquino) ■ Ром (в РФ можно вывезти беспошлинно не более 3 литров крепкого алкоголя на человека) ■ Натуральную эссенцию ванили ■ Украшения из чёрного коралла ■ Соломенные шляпки и сумки ■ Духи местного производства без спиртовой основы (самый популярный производитель в этой категории – Suchel Camacho). ■ Живопись (продавец должен выдать разрешение на вывоз)
    1 комментарий
    19 классов
    🌴☀️ Если ты приехал в Абхазию и не попробовал самый вкусный в мире хачапур - значит ты не был в Абхазии🧀🧀🧀 Лучше не читать этот пост на голодный желудок. Он слишком аппетитный!😋😋😋 В кафешках Абхазии можно встретить несколько видов хачапура: имеретинский, мегрельский, гурийский и, конечно, аджарский. Именно последний славится своей волшебной подачей — в виде лодочки с маслом и яйцом посередине. Секрет вкусного хачапура заключается в добавлении мягкого сыра (чаще всего, сулугуни), который придаёт ему потрясающий яркий вкус. ❌Никаких вилок и ножей, едим хачапур только руками: отламываем кусочек и макаем его в горячую середину. ☝🏻Самые вкусные хачапуры там, где их готовят прямо на ваших глазах, а не разогревают в микроволновке в виде заготовок. Поэтому советую колоритные ресторанчики Абхазии, которые накормят вас потрясным свежим хачапуром, а также другими национальными вкусняшками. 👇 ✓Гагра: «Рица», «Гагрипш» ✓Новый Афон: «Хачапурная», «Прибой» ✓Пицунда: «Абаата», «Вкусняшка» ✓Сухум: «Нартаа», «Мухус» ✓Гудаута: «Балкон»
    12 комментариев
    96 классов
568407903166

Добавил фото в альбом

Амстердам.
Читать дальше
Скрыть описание
lilovychem

Добавлено фото в альбом

Лаутербруннен, Швейцария
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
lilovychem

Добавлено фото в альбом

Эльбрус
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Показать ещё