Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона увеличили выпуск многих продуктов питания за первые два месяца текущего года. Большой рост показало производство джемов, фруктовых желе и пюре. Выпуск сахара увеличился на 27%, мясосодержащих консервов – на 96%. Картофеля переработано на 41% больше, чем годом ранее, фруктов и ягод заморожено – на 53% больше.
«Такие показатели пищевых и перерабатывающих предприятий возможны благодаря инвестированию в расширение производства и модернизации линий. При этом липецкие предприятия, нацеленные на развитие, строго следят за качеством продукции, соблюдением экологических норм», – отметил губернатор Липецкой области.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5