Больше никаких крабовых палочек! Крабовый салат по-новому Чтобы вдохнуть вторую жизнь в крабовый салат, можно готовить его не из крабовых палочек. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/bolshe-nikakih-krabovyh-palochek-krabovyy-salat-po-novomu.html?utm_source=kul
Пирог из творожного теста с вишней 🍒Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год. Получается отличный прохладный десерт, который можно хранить в холодильнике несколько дней. 🍒Вам потребуется: 150г сливочного масла 150г муки 150г творога 180г сахара (80г в тесто, 100г в начинку) 500г вишни 10г желатина 🍒Как готовить: 1. Основная идея пирога в том, что печется только основа, а начинка делается отдельно. 2. Сливочное масло режем на кусочки в холодном виде и соединяем с мукой, продолжая резать до тех пор, пока масса не станет довольно однородной, а кусочки мелкими, как крошки.
Лепешки на кефире с ветчиной Ингредиенты: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 2 стакана (250гр на тесто и 100гр в начинку) Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 2 стак. (примерно 350-400 гр в начинку) Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки (фото 1), раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так)(фото 2), положить начинку (у меня - ветчина)(фото 3). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края а-ля вареник(фото 4) и не
Сама продавщица пирожков поделилась с этим рецептом. Пирожки «Привокзальные» Сейчас все меньше бабушек торгует пирожками на вокзале. Поэтому стоит научиться делать быстрые вкусные пирожки самостоятельно. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/sama-prodavschitsa-pirozhkov-podelilas-s-etim-retseptom-pirozhki-privokzalnye.html?utm_source=kul
Солянка с курицей Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт. Рассол — 0,5 стак. Маслины — 0,5 банки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Паста томатная — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Перец красный — по вкусу Лимон — 1 шт. Рис — 0,3 стак. Картофель — 1–2 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. 3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками. 4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы. 5. Если колб
Рецепт удивил всех простотой и вкусом. Очень вкусные помидоры на зиму Маринованные помидоры с ботвой моркови, в мягком и сладком маринаде. Это просто идеальная закуска, которая всегда будет кстати на любом семейном ужине и празднике. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/retsept-udivil-vseh-prostotoy-i-vkusom-ochen-vkusnye-pomidory-na-zimu.html?utm_source=kul
Всего 2 ингредиента. Итальянский соус на зиму без уксуса: Кетчуп в магазине больше не покупаю Ингредиенты для томатного соуса: Помидоры — 5 кг; Баклажаны — 3 кг; Соль — ст.л.; Сахар — 4 ст.л.; Продолжение на сайте: https://week-menu.ru/vsego-2-ingredienta-italyanskiy-sous-na-zimu-bez-uksusa-ketchup-v-magazine-bolshe-ne-pokupayu.html?utm_source=kul
Домашние роллы Филадьельфия Ингредиенты: – 1 лист нори – 100 гр лосося - 1 свежий огурец - 100 гр риса суши-меши - икра летучей рыбы - сыр Филадельфия Приготовление: 1. Предварительно отваривается рис суши-меши. 2. В отдельной пиале с водой смачиваются руки. 3. Берется рис, формируется отдельный комок и выкладывается на лист водоросли нори. (Должна получиться своеобразная рисовая подушка, которая и будет основой ролла) 4. Лист водоросли аккуратно складывается вдвое. 5. Создается, таким образом, площадка для начинки. 6. Сыр выкладывается дорожкой по середине. 7. С двух сторон от сыра выложить огурец и лосось. 8. Аккуратно свернуть ролл. 9. Посыпать икрой и снова закат
Заменяет и Шубу, и Оливье. Шикарный салат Граф: украшение праздничного стола Приготовим сегодня салат Граф, который легко заменит и Сельдь под шубой и Оливье. Гости будут приятно удивлены. Рецепт на сайте: https://week-menu.ru/zamenyaet-i-shubu-i-olive-shikarnyy-salat-graf-ukrashenie-prazdnichnogo-stola.html?utm_source=kul
Показать ещё