Суп с чесночными галушками - идеальное блюдо к обеду🍲 Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню.
    23 комментария
    817 классов
    Оригинальный выдвижной столик для кухни 😉
    10 комментариев
    258 классов
    Делаем омлет воздушным 😉
    21 комментарий
    388 классов
    Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды. Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
    8 комментариев
    2.3K классов
    Спасаем томатную пасту от возникновения плесени ✅
    43 комментария
    239 классов
    🥟 Идеальное тесто для пельменей Ингредиенты: Стакан 250мл. Мука 4 стакана Соль 1 ч.л Масло растительное 4ст.л Кипяток 1 стакан Яйцо 2шт. Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
    16 комментариев
    326 классов
    Пирожки с капустой 😋👍 Румяная, поджаристая корочка, с нежным, воздушным тестом, сочная и ароматная начинка... Что может быть вкуснее? Жареные пирожки «Как пух» на кефире подавайте на стол со сметаной – домочадцы не устоят перед таким шикарным блюдом!
    5 комментариев
    191 класс
    Простой и сытный обед или ужин на всю семью. Отличная и не совсем обычная идея! Плов из макарон один из моих любимых блюд,готовлю его каждую неделью.
    21 комментарий
    871 класс
    Пользуетесь ли вы такой? 😳
    90 комментариев
    2.9K классов
    Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек👍🥮 ✅Продукты: 650 г муки 200 г сливочного масла, маргарина или спреда 100 г сахара 2 яйца 250 г молока 1 ч. л. без горки соли 11 г сухих дрожжей ✅Готовим: В чашу для замешивания теста влей теплое молоко, растопленное масло и 2 яйца. Туда же всыпь соль и сахар, затем перемешай всё вместе. После этого тебе нужно смешать сухие быстродействующие дрожжи с просеянной мукой и высыпать это в чашу. Теперь наступает процесс замешивания теста. Очень хорошо, если у тебя есть тестомес, тогда ты просто включаешь его и получаешь всё готовое. Если же такого нет, то ничего страшного, тесто отлично вымешивается руками. Однако учти, что в его составе очень много жиров, поэтому месить нужно будет долго, минут 15 точно. Если тесто еще пористое и будто рваное, то продолжай месить, останавливаться рано. В итоге тесто должно получиться совершенно гладким. Готовое тесто хранится в холодильнике до 7 дней. Каждый день можно понемногу его отщипывать и что-то готовить. Главное, чтобы оно лежало в пакете или в миске, накрытой пищевой пленкой. А при желании тесто можно даже заморозить!
    14 комментариев
    666 классов
Дозатор для растительного масла 👌
Смешать миксером сахар и яйца в пышную белую однородную массу.
Сливочное масло растопить и добавить к тесту вместе со сметаной, еще раз взбить, добавить муку, соду и перемешать ложкой.
В готовое тесто вмешать ягоды. Выпекать в разогретой духовке до 180 С около 30-40 минут.
Марокканские блины "Брагиры" из пенного теста: 1000 и 1 дырочка
Воздушные и нежные, как облако! Действительно очень вкусные да ещё с этим сладким соусом - пальчики оближешь!
В ингредиентах нет ничего экзотического, продукты все знакомые и привычные. Мука, масло, желтки, манка… Блины жарятся лишь с одной
стороны, переворачивать их не нужно. Изделия получатся идеально круглыми, если тесто налить строго по центру сковороды и позволить ему самому равномерно растечься.
🥟 Идеальное тесто для пельменей
Ингредиенты:
Стакан 250мл.
Мука 4 стакана
Соль 1 ч.л
Масло растительное 4ст.л
Кипяток 1 стакан
Яйцо 2шт.
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы!
Молочное печенье!
Все, наверное, помнят время, когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат!
Секрет, о котором многие не знают 😳
Лучший рецепт домашнего рассольника. Наконец-то нашла идеальный способ готовки. Делюсь со всеми
Главные правила готовки домашнего рассольника, рекомендованные опытными кулинарами:
Бульон. Подходить к его выбору нужно достаточно внимательно. Бульон является основой супа. В идеале для него нужны кости, которые обеспечат хороший навар. Магазинная курица не подойдет, но можно использовать домашнюю птицу. Также для приготовления рассольника не применяют бульон из мяса. Обратите внимание, что традиционный вариант первого блюда предусматривает наличие в нем почек. Поскольку этот субпродукт редко встречается в продаже, заменяю его куриными сердцами или желудками. В среднем, добавляю на кастрюлю ок
Показать ещё