Этот десерт уверенно можно забирать в золотую коллекцию рецептов! Невероятно нежный с приятной текстурой, не только красивый но и вкусный. Сохраняйте рецепт себе в закладки, чтобы не потерять Что нужно: - Масло сливочное - 180 гр - Мука - 300 гр - Сахар - 1 ст.л - Яйца - 4 шт - Ванильный сахар - 1 ч.л - Соль - 1/3 ч.л - Джем лимонно-имбирный - 400 гр (у меня Махеевъ) - Творог - 600 гр - Крахмал картофельный - 1 ст.л - Сахарная пудра - 1 ст.л - Кедровые орехи (по желанию) Важные моменты: В песочное тесто добавляем одно яйцо и желток. В творожную начинку одно яйцо, два белка. Оставшийся желток разбавляем молоком и смазываем пирог.