Предлагаем ознакомиться, а может, и взять на заметку😉
В Южной Африке готовят свою версию шашлыка — «брааи». В самодельных грилях из металлических бочек. В центр размещают угли, а поверх устанавливают металлическую решетку для приготовления мяса. Это может быть и курица, приправленная фруктовым джемом, и филе зебры, которое готовят в особенно торжественные моменты.
Шашлык по-корейски — это одно из наиболее простых и привычных для европейского вкуса блюд. Пулькоги, приготовленный из говядины, предварительно пропитывается в соевом соусе с добавлением чеснока, перца, груши, зеленого лука, имбиря и белых грибов.
Шашлык в индийском стиле или «тандур» – это сочные кусочки маринованного мяса, приготовленные в специальной глиняной печи. Маринуют обычно в йогурте с индийскими специями — куркума, кумин и кардамон.
А как вы готовите шашлык? Поделитесь в комментариях.
Предложение действительно с 9 мая 2024 г. по 22 мая 2024 г.
*Предложение действительно с 9 мая 2024 г. по 15 мая 2024 г.
Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #шашлычныйсезон #шашлык #вкусныйшашлык #шашлыки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1