Котлеты из мясного фарша с кабачком и баклажаном
Ингредиенты:
Кабачки 200 гр.
Баклажаны 150 гр.
Зеленый лук 50 гр.
Мясной фарш 400 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Пшеничная мука 4 ст.л.
Кориандр по вкусу.
Хмели-сунели по вкусу.
Сушеный чеснок по вкусу.
Соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления котлет из мясного фарша с овощами: Для приготовления вкуснейших котлет из мясного фарша с баклажаном и кабачком подготавливаем необходимые продукты со специями. Начинаем приготовление котлет и натираем на крупной терке в глубокую миску 200 гр. молодых кабачков и 150 гр. молодых сезонных баклажанов. Выкладываем в общую миску 50 гр. предварительно мелко нарезанного зеленого лука, котор
Мясной пирог "Хризантема"
Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочная мясная начинка... Что может быть лучше! А если вы думаете, что приготовить такой пирог сложно, то вы ошибаетесь! Главное – все делать строго по рецепту, и тогда результат вас поразит и вкусом, и внешним видом.
Ингредиенты:
Молоко: 100 Миллилитров,
Кефир: 150 Миллилитров,
Дрожжи прессованные: 25 Грамм,
Сахар: 1 Ст. ложка (без горки),
Яйца: 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазки),
Мука: 3-3,5 Стакана (с