Самса😊 Рецепт : Куриная грудка 400 гр Лук Крем чиз, 2-3 ст.л Специи Лук и грудку, нарезать кубиком. Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ). Остудить, добавить крем чиз и специи. Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть☺.,смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать про 180 градусов минут 15-20. Приятного аппетита :-)
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”. ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! Ингредиенты (на торт d = 22 см): ✅Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки ✅Для крема: 750 мл сливок 33-35% сахарная пудра по вкусу ✅Готовим: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчас
Нежное слоеное печенье на кефире. Быстрая выпечка из доступных продуктов Печенье на кефире получается очень вкусным и красивым ✅Тесто: 120 мл кефира; 120 г. сливочного масла; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. разрыхлителя (без горки); щепотка ванилина; желток; Примерно 280 г. муки. ✅Начинка: 80 г. сахара; 80 г. муки; 30 г. сливочного масла; щепотка ванилина. ✅Готовим: Для приготовления слоеного печенья нужно смешать кефир комнатной температуры с сахаром. К кефирно-сахарной массе нужно вбить куриное яйцо. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и ванилином (по желанию). Последний компонент придаст выпечке приятного аромата. Теперь нужно добавить к сухим продуктам мягкое сливочное масло комнатн
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие🥟🥠 Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо. ✅Продукты: Куриное яйцо — 1 шт. Кипяток — 220-230 мл (1 стакан) Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Мука — 450-470 г ✅Готовим: Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го
Показать ещё