Самса
Рецепт :
Куриная грудка 400 гр
Лук
Крем чиз, 2-3 ст.л
Специи
Лук и грудку, нарезать кубиком.
Обжарить лук до слегка золотистого цвета и добавить грудку( обжарить 2-3 минуты, без крышки ).
Остудить, добавить крем чиз и специи.
Разрезать тесто на квадраты и попытаться завернуть.,смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать про 180 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита :-)
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”.
ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!
Ингредиенты (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Для крема:
750 мл сливок 33-35%
сахарная пудра по вкусу
Готовим:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчас
Нежное слоеное печенье на кефире. Быстрая выпечка из доступных продуктов
Печенье на кефире получается очень вкусным и красивым
Тесто:
120 мл кефира;
120 г. сливочного масла;
1 ст.л. сахара;
1 ч.л. разрыхлителя (без горки);
щепотка ванилина;
желток;
Примерно 280 г. муки.
Начинка:
80 г. сахара;
80 г. муки;
30 г. сливочного масла;
щепотка ванилина.
Готовим:
Для приготовления слоеного печенья нужно смешать кефир комнатной температуры с сахаром.
К кефирно-сахарной массе нужно вбить куриное яйцо.
В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и ванилином (по желанию). Последний компонент придаст выпечке приятного аромата.
Теперь нужно добавить к сухим продуктам мягкое сливочное масло комнатн
Это пельменное тесто самое лучшее: лепить пельмени из него одно удовольствие
Замешивать тесто на пельмени можно просто на воде, без добавления яиц и масла, можно на кефире… Рецептов множество! Один из лучших рецептов, по мнению многих хозяек, это заварное пельменное тесто. Такое тесто очень эластичное, не капризное, раскатывается тонко и работать с ним одно удовольствие. Такое тесто подходит для пельменей, мант, и даже чебуреков, в любом варианте оно поведет себя хорошо.
Продукты:
Куриное яйцо — 1 шт.
Кипяток — 220-230 мл (1 стакан)
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Мука — 450-470 г
Готовим:
Первым делом ставим кипятиться воду, так как в тесто нужно будет влить прямо го
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое!