Пополняем вашу кулинарную книгу рецептом постного супа с пшеном – хватит на 6 порций.
Ингредиенты:
Пшено «Агро-Альянс» – 1/2 стакана
Бульон овощной – 1 л.
Шампиньоны – 200 г.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Укроп
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Начинаем с нарезок: шампиньоны – крупными дольками, очищенные картофель и морковь – небольшими кубиками. Мелко порубить укроп. Для овощного бульона доводим до кипения воду. Добавляем в него все нарезанные овощи, промытое пшено и лавровый лист. Варим около 20 минут, солим и перчим по вкусу. Разливаем суп по тарелкам и украшаем зеленью, приглашаем родных к столу. Приятного аппетита!
Как вам такой вариант обеда? Поделитесь мнением в комментариях.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев