moiretsepty

Мои рецепты

СОЛИМ КРАСНУЮ ИКРУ в домашних условиях.
Если разделывая красную рыбу вы обнаружили в ней икру - давайте её солить!
Знаменитый салат «Тиффани».
Состав:
Куриная грудка 200гр
Голландский сыр 200-250гр
Яйцо 4шт
Грецкий орех 150гр
Виноград 1гроздь
Майонез
Соль, перец
Грудку отварили, остудили ее и разделили на волокна. Сыр натерли на мелкой терке, орех измельчили в блендере, яйцо отварили в крутую, дали остыть затем натерли на мелкой тёрке. Виноград помыли, дали стечь воде, разделили пополам, и удалили семена.
Собирать салат по слоям:
Куриная грудка
Майонезная сетка
Грецких орех 2-3ст.л
Голландский сыр
Майонезная сетка
Грецкий орех 2-3ст.л
Яйцо 4ст.л
Майонезная сетка
Грецкий орех 2-3ст.л
Виноград.
Идеальные эклеры, которые приготовит каждый👍Простой рецепт идеальных эклеров💕Ингредиенты:
вода 250 г
сливочное масло 100 г
соль щепотка
сахар 1 ст.л
мука 150 г
яйцо 4 шт
для крема:
масло сливочное 100 г
сахарная пудра 60 г
творожный сыр 300 г
шоколад 100 г
moiretsepty

Мои рецепты

Баурсак – нежные, пышные кусочки теста, обжаренные во фритюре и залитые сахарно-медовым сиропом.
📖Ингредиенты:
🛑Теплая вода - 300 мл.
🛑Теплое молоко - 300 мл.
🛑Майонез - 70 гр.
🛑Раст.масло - 50 мл.
🛑Соль - 1 ч.л.
🛑Сахар 2 ст.л.
🛑Дрожжи 13-14 гр.
🛑Мука - 1 кг.
moiretsepty

Мои рецепты

Koтлeты "Буллeты". Heвepoятнo coчныe, нeжныe. Очень вкусные пышные котлеты в духовке.
1 кг фарш (свинина + говядина);
250 г лук;
100 мл молоко;
1 ст л майонез или горчица;
125 г хлеб;
1 зубчик чеснока;
1 шт яйцо;
1 чл перец;
2 чл соль;
1 ст л сливочное масло для жарки + 15 г для смазывания.
____________________________________________
Буду рада вашим комментариям и отзывам ♥️
____________________________________________
Замачиваем хлеб в молоке, разминаем, не отжимаем.
Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на сливочном масле.
Смешиваем фарш, хлеб, яйцо и 1 ст л майонез, добавляем обжаренный лук и чеснок, солим, перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш и формируем котлеты, смазываем
01:05
moiretsepty

Мои рецепты

Рецепт из нашего дeтства! Сочники с творогом
Нам понадобится:
- Мука - 250 гр
- Сахар - 70 гр
- Масло сливочное - 80 гр
- Яйцо - 1шт
- Сметана - 3 ст.л
- Соль - щепотка
- Сода - 1/4 ч.л
- Желток - для смазывания
Для начинки:
- Творог ( берите от 5-9%) - 150 гр
- Сахар - 1 ст.л
- Мука - 1 ст.л
- Сметана - 1 ст.л
- Белок - 1 шт
- Изюм - 100 гр
- Ванильный сахар - 1 ч.л
Приготовление:
Изюм заранее замачиваем в воде .
Для теста в чаше соединяем, мягкое сливочное масло, сахар, соль, яйцо и сметану и хорошо перемешиваем вилкой.
Затем добавляем муку с содой и замешиваем мягкое однородное тесто.
Для начинки смешиваем творог с сахаром, мукой, сметаной, белком, изюмом, ванильным сахаром, солью и пер
01:06
Сочники с твoрогом.
2 229 просмотров
moiretsepty

Мои рецепты

Шашлык из куриных крыльев🔥
Ингредиенты:
600 гр крыльев,
Соль, перец,
1 ст ложка соевого соуса,
1 ст ложка томатной пасты,
1 ст ложка мёда,
Лаваш,
Лук,
Зелень.
Приготовление:
Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли( так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета.
Показать ещё