Предыдущая публикация
🔸Используйте густую и жирную сметану
🔸Обязательно берите жирный творог без крупинок
🔸Протрите творог через сито 2-3 раза
🔸Для розового оттенка пасхи используйте творог из топлёного молока
🔸Удаляйте из сметаны лишнюю влагу. Для этого поместите её в несколько слоёв марли, аккуратно отожмите и уберите на 2-3 часа под пресс (положите на неё что-нибудь тяжелое)
🔸Предварительно замочите сухофрукты в горячей воде на 10 минут, а затем высушите и измельчите их
🔸Обычный сахар можно заменить ванилином, который придаст пасхе изысканный и нежный вкус
Кстати, какая начинка для творожной пасхи вам нравится больше всего? Мы любим добавлять миндаль и корицу 😍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев