Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Краснокочанная капуста - 1/2 кочана
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь свежая - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное (оливковое)
Бальзамический уксус
Соль и перец по вкусу
Нашинкуем капусту. Очистим и нарежем полукольцами репчатый лук. Обдадим его кипятком на несколько секунд. Это уберет у него горечь, оставив только вкус и аромат.
Очистим и натрем на терке морковь.
Очистим и нарежем на дольки апельсин.
Приготовим заправку: смешаем 2 ст. ложки растительного масла с 1 ст. ложкой бальзамического уксуса. Добавим щепотку соли и немного молотого перца.
Заправим салат, все тщательно перемешаем.
Перед подачей можно украсить кунжутом.
Приятного аппетита 🤗
#салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев