Рецепт: Куриные крылышки – 1 кг Соевый соус – 100 мл Соль – 1 ч.л. Итальянские травы – 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Куркума – 1/2 ч.л. Крахмал – 2 ст.л. Растительное масло Сметана – 2 ст.л. Мёд – 1/2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Соус: Петрушка Чеснок – 1 зубчик Соль Черный перец Томатная паста – 2 ст.л. Вода – 70 мл
Рецепт: Минтай - 800 г Соль - 1 ч.л. Черный перец Лук - 1 шт Растительное масло - 3 ст.л. Морковь - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Черный перец - 4 шт Душистый перец - 3 шт Лавровый лист - 1 шт Вода - 300 мл Укроп и петрушка
Рецепт: Куриные желудки - 1 кг Кипяток - 2 л Лук - 2 шт Растительное масло Чеснок - 3 зубчика Сода - 1 ч.л. Хмели Сунели - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 10 шт Томатная паста - 1 ст.л. Бульон - 2 паловника Лавровый лист - 1 шт Соль - 1 ч.л. Апельсин - 3 дольки Петрушка
Рецепт: Рулька – 2 шт. Вода – 2 л. Соль – 4ст.л. Луковая шелуха -2 горсти. Чеснок -11 зуб. Смесь перцев – 1/3 ч.л. Лавровый лист – 2 шт. Перец черный – 15 шт. Перец душистый - 5 шт.
Супер подкормка для клубники, весной в апреле или мае всегда подкармливаю клубнику такой подкормкой для увлечения урожая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4