В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
- Рукола - 150 г.
- Черри - 200 г.
- Моцарелла мини - 100 г.
- Лимон - 1 шт.
- Бальзамический уксус - 30 мл.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. С лимона снимите цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
2. Черри нарежьте на половинки или четвертинки.
3. Смешайте руколу с черри и моцареллой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу с соусом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Куриное филе — 200 г. — Яйцо — 3 шт. — Чернослив — 120 г. — Грецкие орехи — 40 г. — Твердый сыр — 100 г. — Майонез — для заправки Приготовление: ⠀ 1. Куриное филе отварить и разобрать на волокна. 2. Яйца отварить и мелко порезать. Чернослив на пару минут залить горячей водой, затем остудить и мелко порезать. Орехи измельчить. 3. Твердый сыр натереть на крупной терке. 4. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста краснокочанная — 100 г. — Морковь — 100 г. — Редька чёрная — 100 г. Заправка: — Оливковое масло — 10 г. — Лимонный сок — 10 г. — Специи — по вкусу. Приготовление: 1. Натереть все овощи на крупной тëрке. 2. Соединить все ингредиенты для заправки. 3. Добавить заправку в салат.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Шампиньоны — 500 г.
— Грибы белые — 70 г.
— Лук репчатый — 1 шт.
— Чеснок — 2 зубчика
— Масло оливковое — 30 мл.
— Масло сливочное — 50 г.
— Сливки — 200 мл.
— Соль, перец, специи по вкусу
— Вода — 1.5 л.
Приготовление:
1. Нарезать лук и обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
2. Добавить нарезанные грибы и чеснок.
3. Теперь добавить сливки и сливочное масло.
4. В самом конце добавить воду и специи
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Кофе молотый — 1 ч. л. — Сахар — 1 ч. л. — Вода — 150 мл. — Кокосовая стружка — 0,5 ч. л. — Сливки 10% — 100 мл. — Белый шоколад — 20 г. Приготовление: 1. В турку всыпать кокосовую стружку, затем молотый кофе. 2. Также добавить сахар, если пьёте напиток сладким и кусочки шоколада. Сварить кофе в турке. 3. Перелить кофе в чашку или высокий стакан для латте. 4. Прогреть сливки. Перелить практически кипящие сливки в заварник с прессом и взбить их примерно 1-2 минуты до густой пены. 5. Влить сливки с пеной в чашку с кофе, заполняя ее доверху.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев