Салат «Мужские слёзы» Это не просто салат, а мечта, ведь в нём сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления — с ним запросто управится даже начинающая хозяйка. Вам понадобятся: • запечённая, отварная или копчёная курица – 150 г • маринованные грибы – 150 г • отварные яйца – 2 шт. • морковь по-корейски – 150 г • твёрдый сыр – 100 г • майонез – для заправки
Ингредиенты: Хлопья геркулес 70 гр. Вода 150 мл. Молоко 100 мл. Сливочное масло кусочек Шампиньоны 50 гр. Моцарелла 50 гр. Зелень по желанию Специи, соль, хлопья чили Приготовление: Хлопья заливаем водой, ставим на огонь. После закипания добавляем молоко и держим на среднем огне, помешивая. За пять минут до готовности, выключаем, добавляем масло, половину сыра и соль, накрываем крышкой. Обжариваем шампиньоны на сильном огне, в конце кладем зелень (у меня петрушка). Подаем сразу, посыпаем сверху второй частью сыра и хлопьями чили по желанию. Приятного аппетита!
Ингредиенты: — Слоёное бездрожжевое тесто — 200 г. — Филе лосося — 200 г. — Отварной рис — 120 г. — Яйцо отварное — 1 шт. — Укроп и петрушка — 2-3 веточки — Желток — для смазывания — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Яйцо нарезать мелким кубиком. Добавить к яйцам рис, измельчённую зелень, соль и перемешать. 2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольник, толщиной 0,2 сантиметра. 3. На одну половину теста выложить рис с яйцом, сверху уложить рыбу. Накрыть второй половиной теста хорошо защипнуть края. Сверху сделать пару надрезов, чтобы выходил пар. 4. Пирог переложить на противень застеленной пергаментной бумагой. 5. Смазать желтком и посыпать кунж
Ингредиенты: — Яйца куриные — 2 шт. — Майонез — 4 ст. л. — Сметанa — 4 ст. л. — Мука (без горки) — 9 ст. л. — Сыр— 120 г. — Колбаса — 100 г. — Сосиски — 2 шт. — Грибы — по желанию — Помидоры — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. 2. Тесто получается жидкое, как сметана. 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. Например, сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы. 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Поставить сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова. 6. С начинкой м
Темпура суши-сэндвич Ингредиенты: ‣ рис круглозёрный – 250 г ‣ вода – 275 г ‣ рисовый уксус – 30 мл ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ сахар – 1 ст.л ‣ листы нори – 1 шт ‣ огурцы – 1 шт ‣ форель или сёмга – 100 г ‣ творожный сыр – 4-5 ст.л ‣ мука – для обваливания ‣ мука+вода – по 60 г ‣ панировочные сухари – для обваливания ‣ растительное масло – для жарки Приготовление: 1. Рис промываем 2-3 раза. Отправляем в посуду с толстым дном, заливаем водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 минут. Крышку ни в коем случае не открываем! После отключаем плиту, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 минут. 2. На весь лист нори распре
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.