л. с горкой соли, 1/2 стакана 9% уксуса (110мл, )1/4 стакана подсолнечного масла!
Капусту шинкую тонко на терке, или можно аккуратно нарезать ножом. Морковь тру на крупной терке.
Овощи перемешиваю, мять не нужно, просто перемешать для равномерного распределения капусты и морковки.
Укладываю в 3-х литровую банку.
Приминаю, чтобы не было пустот.
Готовлю маринад. Все ингредиенты смешиваю в кастрюльке и довожу до кипения.
Заливаю горячим маринадом капусту.
Закрываю пластмассовой крышкой и оставляю при комнатной температуре на 12 часов (очень удобно оставить на ночь). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Капуста готова, можно хрумкать ⠀
И обязательно убираю капусту в холодильник. Холодненькая она еще вкуснее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2