Предыдущая публикация
Огурцы получаются хрустящие и пикантные на вкус. Секрет простой, перед засолом огурцы нужно... Рецепт> http://lady-day.ru/prigotovlenie-malosolnyih-ogurtsov/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 42
Не все умеют его открывать.
Я в том числе.
Для приготовления малосольных огурцов по классическому рецепту с фото нам понадобится 1 день, количество порций – 6.
Ингредиенты:
Огурцы свежие, лучше маленького размера – 1 килограмм
Соль каменная – 1 столовая ложка
Сахар белый – 3 столовые ложки
Уксус столовый 9% – 1,5 столовой ложки
Перец душистый горошком – 4 штуки
Свежий укроп, зонтиками – 2 веточки
Листья чёрной смородины – 1 веточка
Листья хрена – 1 штука
Вода фильтрованная – 1 литр.
Молосольные в банке
Всякую зелень какую вы любите:хрен,укроп,листья вишни,дуба..укладываем в банку,затем огурчики,заливаем холодной водой и на 3 литровую банку 3 ст л соли .стоят при комнатной температуре 1-2суток в зависимости от размера огурцов.и пробуйте.затем в холод.