Сегодня хочу поделиться рецептом, который сама узнала всего пару лет назад, но успела по-настоящему полюбить.
Вообще к новым рецептам всегда отношусь крайне настороженно. Вначале делаю совсем немного на пробу и такой способ всегда выручает. Получилось не так вкусно, как расписывали в рецепте, ничего страшного, немного продуктов перевела, те же куры с удовольствием съедят остатки. Ну а если приготовленное пришлось по душе, то в следующем году делаю уже гораздо больше заготовок по данному рецепту.
Вот с перцами по-грузински получилось именно так. В первый раз сделала всего пару баночек, и муж, распробовав, как это вкусно, обе уработал за раз. Теперь стараюсь заготовить их впрок, чтобы всю зиму наслаждаться вкусом и ароматом перцев по-грузински.
http://myblogshop.top/r/EZyFOYNE/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1