0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    8 классов
Создание идеального домашнего соуса для пасты — процесс длительный. Чтобы все ингредиенты раскрыли свой вкус и аромат, и соус приобрел нужную консистенцию, вам придётся потратить до двух часов вашего времени. Но если его нет, за основу можно взять и готовый соус из банки — и довести его до совершенства с помощью этих секретных ингредиентов.
Пирог-галета — очень удобный вариант пирога с тонким быстрым тестом. Для начинки подойдёт всё что угодно — сезонные овощи, творог или сыр, травы. Кстати, по такому же рецепту получаются отличные пироги и с ягодами, и с ломтиками летних фруктов.
Названия этих блюд звучат как из меню мишленовского ресторана. На самом деле они несложные в исполнении, поэтому мы включили их в подборку рецептов на каждый день. Рассказываем, как приготовить киш с лососем и спаржей, суп-пюре из брокколи, зелёную фасоль со свининой, курицу с лаймом и рисом и даже кебабы с кускусом и брокколи.
После Пасхи осталось много окрашенных яиц? Рассказываем, сколько они могут храниться и как их можно «утилизировать».
Это рецепт омлета придумала певица Юлия Ковальчук. Он очень сытный и при этом вписывается в рамки правильного питания. Попробуйте!
Ура: пикников пора! Лучшая еда на природе шашлык и овощи. Но можно разнообразить свой стол интересной закуской: лаваш с начинкой. Ловите рецепты.
Надоели традиционные рецепты куличей и хочется разнообразия? Рассказываем, как приготовить праздничную выпечку на чаче и пиве.
Считаете, что печь кулич — долго и сложно? А если мы вам скажем, что его можно приготовить даже в обычной чашке? Делимся рецептом пасхальной выпечки из нежного слоёного теста.
Актриса Дарья Повереннова давно придерживается принципов правильного и при этом вкусного питания. Вот один из её быстрых, простых и полезных рецептов.
В преддверии Пасхи Наталья Варлей рассказала, какие куличи готовит на праздник. Она знает много рецептов, но самая любима выпечка — монастрыская. Актриса поделилась своей кулинарной хитростью.
Показать ещё