Создание идеального домашнего соуса для пасты — процесс длительный. Чтобы все ингредиенты раскрыли свой вкус и аромат, и соус приобрел нужную консистенцию, вам придётся потратить до двух часов вашего времени. Но если его нет, за основу можно взять и готовый соус из банки — и довести его до совершенства с помощью этих секретных ингредиентов.
Пирог-галета — очень удобный вариант пирога с тонким быстрым тестом. Для начинки подойдёт всё что угодно — сезонные овощи, творог или сыр, травы. Кстати, по такому же рецепту получаются отличные пироги и с ягодами, и с ломтиками летних фруктов.
Названия этих блюд звучат как из меню мишленовского ресторана. На самом деле они несложные в исполнении, поэтому мы включили их в подборку рецептов на каждый день. Рассказываем, как приготовить киш с лососем и спаржей, суп-пюре из брокколи, зелёную фасоль со свининой, курицу с лаймом и рисом и даже кебабы с кускусом и брокколи.
Считаете, что печь кулич — долго и сложно? А если мы вам скажем, что его можно приготовить даже в обычной чашке? Делимся рецептом пасхальной выпечки из нежного слоёного теста.
В преддверии Пасхи Наталья Варлей рассказала, какие куличи готовит на праздник. Она знает много рецептов, но самая любима выпечка — монастрыская. Актриса поделилась своей кулинарной хитростью.