Нам понадобится: - Помидоры 1,5кг. - Свежий укроп 50г. - Красный лук 300г. - Чеснок 8 зубчиков. - Растительное масло 9 ст/л - Уксус 9% 4 ст/л - Чёрный перец 1 ч/л - Французские травы 1,5 ст/л - Соль по вкусу Приготовление: Помидоры нарезаем дольками, лук полукольцами, а укроп измельчаем. Перекладываем все в большую емкость. Для маринада к натертому чесноку добавляем французские травы, черный перец, масло, уксус, соль и перемешиваем. Заливаем помидоры маринадом, перемешиваем и раскладываем по банкам. Закрываем банки и убираем в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь
В сезон кабачков всегда на столе! И просто и вкусно. Ингредиенты: Молодые кабачки - 1шт. Куриное филе - 2 шт. Спелые томаты - 1шт. Сметана жирностью 20% и выше - 2 ст.л. Сыр (по желанию) - 100гр. Приправы по вкусу: Соль Черный перец Сушеный чеснок Как готовить: Режем молоденькие кабачки кружочками, не снимая шкурки. Филе нарезаем небольшими кусочками, томат - тонкими кругляшами, сыр перетираем на терке. В смазанную форму кладем первым слоем кружки-кабачки, солим, сверху размещаем кусочки филе, добавляем соль, черный перец, сушеный чеснок, третьим слоем снова кабачки и немного соли. Смазываем сметаной, поверх размещаем нарезанные томаты, присыпаем тертым сыром и отп
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно - не значит вредно! Готовим быстро, вкусно и красиво! Больше не нужно ломать голову над тем, что сегодня приготовить. У нас для вас много идей. Разнообразное меню, от простых первых блюд, до изысканных десертов!