Предыдущая публикация
Добавьте к ним любимые ягоды или орешки, и ваше утро станет самым орехово-шоколадным!
Ингредиенты на 4 порции:
Творог — 500 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Пшеничная мука — 6 столовых ложек
Сахар — 2 столовые ложки
Подсолнечное масло — 5 столовых ложек
Nutella – 15 г на порцию
Как готовим:
1. Размять творог и разбить в него яйца.
2. Всыпать сахар и тщательно все перемешать.
4. Добавить в смесь муку и тщательно перемешать.
5. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.
6. Слепить тесто в небольшие шарики и обкатать их в муке.
7. Обжарить сырники на сковородке по 1–2 минуте до появления золотистой корочки с двух сторон. Украсить Nutella и ягодами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев