Фильтр
Все темы
00:22
гирлянды
212 просмотров
00:58
цыпленок
2 052 просмотра
00:44
вешалка
2 004 просмотра
00:52
шар папье
3 825 просмотров
00:20
яичница
1 220 просмотров

Как правильно готовить форшмак: правила и особенности

Сложное слово "форшмак" у современных молодых хозяек вызывает содрогание. Между тем, все закаленные хозяйки советских времен до сих пор нежно любят это блюдо, несмотря на все обилие прочих кулинарных изысков.
К сожалению, сейчас классическая закуска из сельди стала забываться, и очень зря. Ведь форшмак способен выручить в любой ситуации. Он подойдёт, когда нужно быстренько приготовить что-то к ужину, а также будет превосходно смотреться на праздничном столе.
Немного истории
Форшмак по праву можно назвать интернациональным блюдом. Никто до сих пор точно не знает, какой из народов является его прародителем. Шведы утверждают, что закуска
00:44
пуговица
2 375 просмотров
Показать ещё