Простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях. Полезные советы, идеи, хитрости и лайфхаки на каждый день. Официальный канал проекта Nyamkin.ru
Дрожжевой хлеб на кефире из трех видов муки в духовке — пошаговый рецепт приготовления. Русская кухня. Необходимые продукты: кефир, вода, дрожжи сухие, соль, мука...
Абрикосовый джем с апельсинами через мясорубку — пошаговый рецепт приготовления. Русская кухня. Необходимые продукты: абрикосы, апельсины, сахар, цедра апельсиновая
Как правильно готовить форшмак: правила и особенности
Сложное слово "форшмак" у современных молодых хозяек вызывает содрогание. Между тем, все закаленные хозяйки советских времен до сих пор нежно любят это блюдо, несмотря на все обилие прочих кулинарных изысков. К сожалению, сейчас классическая закуска из сельди стала забываться, и очень зря. Ведь форшмак способен выручить в любой ситуации. Он подойдёт, когда нужно быстренько приготовить что-то к ужину, а также будет превосходно смотреться на праздничном столе. Немного истории Форшмак по праву можно назвать интернациональным блюдом. Никто до сих пор точно не знает, какой из народов является его прародителем. Шведы утверждают, что закуска
Сложное слово "форшмак" у современных молодых хозяек вызывает содрогание. Между тем, все закаленные хозяйки советских времен до сих пор нежно любят это блюдо, несмотря на все обилие прочих кулинарных...
Нет комментариев