Тушки кальмаров - 2 шутки
Картофель сырой - 100 гр.
Салат (айсберг или любой на ваш вкус) - 4-5 листьев
Помидор - 1 шт.
Маслины - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары кладём в кипящую воду и варим 1,5 - 2 минут, сразу вынимаем и слегка остужаем, нарезаем кольцами.
2. Картофель и отвариваем до мягкости, режем небольшими кусочками, яйцо варим вкрутую и режем на 4 части.
3. Перец и помидор нарезаем кубиками, маслины кружочками.
4. Смешиваем соус и делим пополам. 1/2 часть поливаем кальмары, оставляем на 20 минут.
5. Смешиваем все ингредиенты, вливаем вторую часть соуса и можем подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев