Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
В этом месяце вы можете приобрести свежайшие плоды ягоды морошка.
Ягода морошка это вид многолетних травянистых растений , которые способствуют восстановлению правильной работы организма.
Морошку используют в диетическом и лечебном питании, для лечения сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний. Ягоды морошки обладают противомикробным, потогонным, спазмолитическим действиями. По содержанию провитамина А морошка превосходит морковь. Морошка — источник токоферолов, которые необходимы для нормального течения беременности и рождения здорового ребёнка.
А также содержания витамина С в нашей северной ягоде в 4 раза больше , чем в апельсинах.
Для особо любопытных раскрываю состав ягоды:
сахара (6 %)
белки (0,8 %)
клетчатка (3,8 %)
органические кислоты: яблочная, лимонная — (0,8 %)
витамины С (30-200 мг)
В (0,02 мг)
РР (0,15 %)
Витамин А; минеральные вещества: много калия, фосфор, железо, кобальт, а...ЕщёПриветствую всех северян , начинаем укреплять иммунитет в связи с наступающей осенью.
В этом месяце вы можете приобрести свежайшие плоды ягоды морошка.
Ягода морошка это вид многолетних травянистых растений , которые способствуют восстановлению правильной работы организма.
Морошку используют в диетическом и лечебном питании, для лечения сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваний. Ягоды морошки обладают противомикробным, потогонным, спазмолитическим действиями. По содержанию провитамина А морошка превосходит морковь. Морошка — источник токоферолов, которые необходимы для нормального течения беременности и рождения здорового ребёнка.
А также содержания витамина С в нашей северной ягоде в 4 раза больше , чем в апельсинах.
Для особо любопытных раскрываю состав ягоды:
сахара (6 %)
белки (0,8 %)
клетчатка (3,8 %)
органические кислоты: яблочная, лимонная — (0,8 %)
витамины С (30-200 мг)
В (0,02 мг)
РР (0,15 %)
Витамин А; минеральные вещества: много калия, фосфор, железо, кобальт, антоцианы, дубильные и пектиновые вещества.
Вы только задумайтесь насколько это полезно.
По вопросам приобретения обращаться по номеру.
Александр 89537531606 / 89021361368
Егор 89965606159
Сергей 89537521127