ПОКУПАЕМ:
– cлоеное бездрожжевое тесто
– cулугуни (можно попробовать и с копчёным, лишь бы не был слишком жестким)
ГОТОВИМ:
Тесто размораживаем и раскатываем, нарезаем на широкие ломтики.
Сыр нарезаем крупными кубиками и насаживаем на шампур.
Тесто хорошенько защипываем у основания шампура, а затем оборачиваем сыр, чуть прижимаем по всей длине и ширине, чтобы уплотнить и дополнительно скрепить хачапури.
Обжариваем на самых последних угольках, все время подкручивая, т.к. слоеное тесто быстро подгорает.
Жарим до тех пор, пока сыр не начнёт плавиться (примерно 15-20 мин).
Великолепные хачапури на мангале готовы, наслаждайтесь
Комментарии 137
И бутылка пригодилась))