1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
2) САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка кукурузы консервированной,
● 2 картофелины,
● 2 свежих огурца,
● 4 яйца,
● 1 луковица,
● 100 г. сметаны,
● соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвари
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов.
109K участников
Закуски на праздничный стол
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─►http://ok.ru/receptidryzey
1. Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Ингредиенты:
● Хлеб белый - 1 буханка.
● Масло сливочное - 200 г.
● Красная икра - 1 баночка.
● Горбуша подкопченная - 50 г.
● Форель - 100 г. (нарезка).
● Укроп - 3 веточки
Приготовление:
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пироженок вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх м