БОМБИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК 🍳 👇👇👇 ⠀ Мне так понравился, буду теперь часто его готовить😋. ТРУБОЧКА С ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. ⠀ КБЖУ на эту порцию: 280/15.1/17.7/19.6. ⠀ Ингредиенты: - 30г лаваша (прямоугольник, у меня лаваш тонкий) - 1 вареное яйцо - 5г укропа - 25г 15% сметаны - 20г сыра Костромской (типа Российского) - соль. ⠀ Приготовление: Сыр и яйцо натереть на терке, укроп мелко нарезать, добавить сметану и соль, перемешать. Завернуть в лаваш и обжарить по паре минут на сковороде. Автор: olesiapostupkina ⠀⠀ 🍓Благодарю 🙏 за вашу активность в комментариях 😘 ⠀ 🍓P.S. Включайте 📲 уведомления, чтобы не пропустить следующий рецепт!
    1 комментарий
    21 класс
    🍊ПЕРЕКУС🍊 Вафли шоколадно - банановые с творожной начинкой КБЖУ на 100 г : 172/7/4/25 Ингредиенты для вафель: Банан (спелый) - 2 шт Яйцо - 1 шт Сметана 10% - 1 ст.л Мука рисовая - 80 г Какао - 1 ст.л Разрыхлитель - 1/2 ч.л Начинка: Творог 5% - 100 г Творожный сыр - 1 ст.л Сироп агавы (можно другой подсластитель) - 1 ст.л Ванилин - 1 г Способ приготовления: Банан пюрировать вилкой, добавить яйцо и сметану. Перемешать. Ввести муку, какао и разрыхлитель через сито. Снова перемешать. Выпекать на прогретой вафельнице. Смешать все ингредиенты для начинки с помощью погружного блендера. Распределить творожную массу на вафлю и накрыть другой. Приятно аппетита 😋 ✅Не забудь поставить❤ ✅Отправь в комментарии любой смайлик, если понравился рецепт #пп #ппперекус #ппвафли
    1 комментарий
    12 классов
    🤗 КАБАЧКОВЫЙ БЛИН КБЖУ на блин без начинки : 256/15.7/6.1/33.7 Нужно для блина : 1 яйцо + 1 белок ( можно взять 2) Кабачок - 100 гр (в отжатом виде) Мука рисовая ц/з - 3 5гр Творог мягкий 0% - 30 гр ( можно сметану/греческий йогурт) Разрыхлитель - 2 гр Соль, перец, любимые специи у меня был гранулированный чеснок и итальянские травы) *Для начинки используйте все что угодно, у меня : Котлета ( из индейки) Сыр легкий 16% - 25 гр Помидор - 30 гр Лист салата Приготовление: Кабачок натереть на мелкой тёрке не очищая от кожуры, отжать и тщательно смешать все ингредиенты для блина. Вылить тесто на а/п сковороду и жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон. Помидор нарезать, сыр натереть. Когда блин будет готов, выложить на него зелень, помидор, котлету, посыпать сыром и закрыть крышку пока не увидим что сыр расплавился, затем складываем блин. Поделись впечатлениями если будешь готовить 💜💙💚 Приятного аппетита Худеем вкусно😋
    1 комментарий
    10 классов
    #ужин_hydeem Бланманже с фруктами Приготовление: 1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час; 2. творог до 5 процентов (700 гр), йогурт без добавок, с помощью миксера превращаем в однородную массу; 3. фрукты разрешенные, мелко (можно и крупнее) нарезаем; 4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть; 5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма) и убираем в холодильник на 4-5 часов. 6. Сверху посыпать корицу. Примечания: 1. Не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту. Приятного Вам аппетита!
    2 комментария
    7 классов
    «Яблочный мармелад» Это отличный рецепт для сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют Ингредиенты: 5 крупных сладких яблок 100 мл. воды 20 г желатина Приготовление: 1.Желатин залить водой и дать набухнуть ему. 2.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке. 3.Яблоки выложить в кастрюлю 4.Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут. 5.Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито. 6.Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать. 7.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения. 8.Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить черносливом. Приятного аппетита! #ужин_hydeem
    1 комментарий
    11 классов
    Смотрите какая классная подборка ужинов! 1. Вaрениκи с каpтοшкой и гpибaми, яйцо, салат (oгуpец, пοмидоp, перец, йогурт) 362Кκал, Б-19,0, Ж-12,2, У-45,8 ⠀ 2. Яйцο, гречκa, сыp лёгκий, сaлат (шпинaт, oгурец, поʍидoр) 211Ккαл, Б-16,9, Ж-10,4, У-12,5 ⠀ 3. Кypиная гοлень отвapная без кοжи, гρеча, гoρᴏшеĸ ρазʍopᴏженных, бpоĸкoли нa паρy 347Ккал, Б-41,9, Ж-4,1, У-37,6 ⠀ 4. Мᴏρсκᴏй ᴏκyнь, зαπeчённый в дyхᴏвĸe, pис, cалaт (огypeц, ποʍидop, πepeц, лyк, зeлeнь), oʌивkи 331Кkαʌ, Б-31,3, Ж-12,8, У-24,6 ⠀ 5. Лocᴏcь нɑ гρиʌe, cαʌαт (oгyρeц, ποʍидоp, πepец, ʌуĸ, шπинαт) 500Кkɑʌ, Б-62,3, Ж-24,2, У-9,4
    2 комментария
    27 классов
    Доброе утро! Пусть этот день прекрасным будет, и в нём найдётся место чуду. Скорей желанье загадай, и с верой новый день встречай!
    1 комментарий
    1 класс
    #юмор_hydeem
    3 комментария
    45 классов
    ✅ПОЛЕЗНЫЙ ПЕРЕКУС НА РАБОТЕ: 9 ВАРИАНТОВ ДЛЯ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ Есть на ходу, а то и на бегу, делать это сидя за компьютером — крайне неполезно. Но нужно знать не только как, но и чем стоит перекусывать на работе, а от каких продуктов, наоборот, нужно категорически отказаться. Ведь привычные нам перекусы в виде шоколадных батончиков с кофе, бутербродов с колбасой и белым дрожжевым хлебом, булочек и сухариков — настоящий яд для организма. Они не принесут пользы нашей фигуре, не подпитают мозг, не зарядят энергией на длительное время. О правильных перекусах на работе позаботимся заранее ✅Лучше всего подумать со вечера о том, что ты будешь есть завтра на работе. Можно даже составить меню на неделю и запастись необходимыми продуктами. Перекус можно приготовить самой — это будет идеальный вариант. Если же нет сил и времени стоять у плиты, любой фрукт, орехи, сухофрукты в разумных количествах — могут стать для тебя отличным перекусом на работе. Кроме того, можно прихватить с собой на работу кефир и цельнозерновые хлебцы, чищенную морковку и обезжиренный творог. ✅Рецепты вкусных и полезных перекусов на работе 1. Домашние энергетические батончики Берем курагу, чернослив, финики и изюм в равных пропорциях. Добавляем горсть орехов и овсяные хлопья. Измельчаем это в блендере и добавляем мед. Выкладываем массу плотным слоем на подносе, закрываем пергаментной бумагой и утрамбовываем. Оставляем заготовку в холодильнике на ночь, затем разрезаем на порции. 2. Творожный десерт Творожная запеканка — отличный вариант полезного перекуса. Добавляем в 200 г творога 300 г долек яблока, горсть изюма и измельченной кураги, 3 яйца, немного сахара по вкусу. Полученную массу заливаем в форму для запекания и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. 3. Фруктовые чипсы Практически из любых плодов можно приготовить фруктовые чипсы. Отличный здоровый перекус получится из хурмы. Режем несколько плодов тонкими ломтиками, укладываем их на противень с пергаментной бумагой и посыпаем корицей. Отправляем чипсы в разогретую до 170 °C духовку на 10 минут, затем переворачиваем их и сушим еще 10 минут. Подобные перекусы можно готовить также из бананов, ананасов или цитрусовых. 4. Сендвичи Можно соорудить и взять с собой на работу сендвич из цельнозернового хлеба, отварной куриной грудки, зеленого салата и ломтика помидора. 5. Домашний йогурт Возьми пару баночек домашнего йогурта с собой на работу. В него можно добавить фрукты, мед, мюсли. Для приготовления йогурта тебе понадобиться молоко и закваска, которую можно купить как в аптеке, так и в супемаркете. Дальше действуй по инструкции. Готовим на скорую руку на работе 1. Бутерброд Сделай бутерброды из хлебцев и сыра. Эти два полезных продукта отлично сочетаются между собой. 2. Овсянка на кефире Залей овсяные хлопья кефиром и дай настояться около часа. Все, ваша каша готова. Добавляй орехи, сухофрукты, мед — все по вкусу 3. Банановый десерт Возьми 2 банана, разотри их вилкой либо ложкой, залей нежирным йогуртом. 4. Рецепты для микроволновки Картошку в мундире можно запросто приготовить в микроволновой печи. Главное — не забыть проколоть кожицу, иначе картофель может взорваться. Кроме того, в микроволновке можно приготовить печеные ябоки. Вырезаем сердцевину яблока со стороны хвостика и добавляем в отверстие творог с медом. Вот основные варианты офисных перекусов. Старайся не пренебрегать перекусами и выбирать для них полезные продукты. Правильный перекус на работе улучшит твою работоспособность.
    3 комментария
    21 класс
    Суп "минестроне" Ингредиенты: 1 небольшая луковица 1 небольшая морковка 1 небольшой кабачок 1 небольшой помидор 3-4 шампиньона 1 лавровый лист любая ароматная свежая зелень - по 3-4 веточки ( укроп, петрушка, базилик и т.д.) макароны из твердых сортов пшеницы - 50 г 1 ст.л. растительного масла 1,5 л воды соль по вкусу Рецепт приготовления: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, кабачок нарезать соломкой, помидор очистить от шкурки и мелко нарезать, грибы нарезать пластинками. Лук и морковь спассеровать на растительном масле до лёгкого подрумянивания на медленном огне. Добавляем к ним грибы и ещё слегка поджариваем, затем добавляем кабачки, помидоры и тушим недолго, до мягкости овощей и грибов. К тушёным овощам добавляем воду, лаврушку, солим по вкусу и доводим до кипения, всыпаем макароны и готовим на среднем огне до готовности. Подавать, посыпав свежей зеленью. #обед_hydeem
    1 комментарий
    19 классов
Показать ещё