Если мы не смогли вас натолкнуть на мысль о пикнике своим постом про мангалы, то в дело вступают столичные производители
Они ловко заходят с двух сторон:
Московская компания «Элитгрупп инвест» расширила свой ассортимент куриными шашлыками из бедра, крыла, голени и филе. Заморачиваться с маринадом не придётся: завод уже добавил к мясу ароматные специи и травы
Приготовить его можно будет и на гриле, и в духовке.
Довести до румяной корочки продукцию «Элитгрупп» поможет производитель грилей и печей Grillvett, за 2024 год успевший нарастить производство на 45%. В ассортименте компании — мобильные угольные грили, коптильни и даже компактные дровяные печи, так что отвертеться от поездки на природу точно не получится
Как по нам — доводы московских промышленников звучат довольно убедительно! Что выберете?
— еду на природу в эти выходные
— найду площадку для шашлыков в городе
— вкусно поем дома
#ПромНовости
Нет комментариев