Поэтому держите рецепт пасты, в густом и ароматном соусе — это блюдо настолько же вкусное, насколько и простое.
Вам понадобится:
Лисички – 200 г
Паста тальятелле – 200 г
Сливки 20% – 200 мл
Базилик – несколько веточек
Соль, перец – по вкусу
Оливковое масло – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Пармезан – 2 ст.л.
Готовим:
Отварите тальятелле. Чеснок и лук нарежьте мелко, а лисички по крупнее. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук и слегка обжарьте. Выложите на сковороду грибы и снова обжарьте около 5 минут. Убавьте огонь и добавьте сливки и специи. Готовьте соус до загустения около 10 минут, постоянно помешивая. Выложите в сковороду пасту и натёртый на тёрке пармезан, а затем тщательно перемешайте.
Подавайте, украсив базиликом.
Больше рецептов тут: https://www.ozon.ru/recipe/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4