Для правильного вымачивания орехов вам нужно:
- Выберать свежие орехи и поместить их в глубокую ёмкость.
- Залить орехи водой так, чтобы они были полностью погружены.
- Добавьте немного морской соли или другого качественного соли. Это поможет ускорить процесс вымачивания и удалить горечь.
- Оставьте орехи вымачиваться на несколько часов или даже на ночь (в зависимости от типа орехов). Грецкие орехи обычно вымачиваются от 4 до 8 часов, а миндаль и фундук - от 8 до 12 часов.
- После вымачивания промойте орехи под проточной водой, чтобы удалить соль и другие примеси.
- Отложите орехи на сите, чтобы лишняя вода стекла.
-Орехи готовы к употреблению!
Вымачивание орехов по
И радость, и слезы сегодня в глазах — Священнее праздника нет.
Цветы для солдата в дрожащих руках
За мирное небо без бед.
И боль не утихла, и память жива —
Она лишь крепчает с годами.
Ох, как наследила же эта война,
Но всё же победа за нами.
Салюты гремят, и ликует народ,
«С Победой!» опять повторяя.
И в вечном полку каждый гордо идет
На праздник 9 Мая.
#деньпобеды#9мая#япомнюягоржусь
И радость, и слезы сегодня в глазах — Священнее праздника нет.
Цветы для солдата в дрожащих руках
За мирное небо без бед.
И боль не утихла, и память жива —
Она лишь крепчает с годами.
Ох, как наследила же эта война,
Но всё же победа за нами.
Салюты гремят, и ликует народ,
«С Победой!» опять повторяя.
И в вечном полку каждый гордо идет
На праздник 9 Мая.
Ещё в 2018 году мы ехали в село Вахрушево Ярославской области чтобы поздравлять нашего любимого ветерана, прабабушку Настю. Она молодой девчонкой ушла на фронт, а встретила победу в самом Берлине!Спасибо ей за рассказы про войну, мы ее внимательно слушали, старались запомнить каждое слово.
Конечно мне хотелось бы сейчас оказаться за нашим праздничным столом вместе с ней, а сейчас это уже история, которая останется в наших сердцах. Для неё был праздник 9 мая важнее дня рожденья. Мы каждый раз просили рассказать о ВОВ, как она ушла с оцепления Немцев, как на грузовой поездах ехала в Берлин и как они встретили победу. Я безмерно горжусь тем, что именно она наша мама/бабушка/прабабушка и ПРАП