А вы готовите полезные батончики?
Результаты после участия
ПИРОЖКИ ПЕЧЁНЫЕ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА - 13 РЕЦЕПТОВ НАЧИНОК Сохрани к себе на стену, чтобы не потерять! ПИРОЖКИ С СЫРОМ 500 г готового слоеного теста, 250 г натертого сыра, 1 яйцо, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, перец и соль по вкусу. 1. Яйца очистить, мелко нарезать и смешать с тертым сыром, посолить и поперчить. 2. Разогреть духовку до 220 °C. 3. Яйцо взбить. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формой кружки, смазать их взбитым яйцом, положить на середину начинку, слепить пирожки. 4. Противень смазать сливочным маслом, выложить пирожки на расстоянии 1–2 см друг от друга и выпекать в духовке 5–6 минут. ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ 500 г готового слоен
Запеканка из риса, ветчины и сыра Ингредиенты: -4 чашки из вареного риса -100 г тертой моцареллы -100 г ветчины, порезанной мелкими кубиками -1 морковь, тертая -2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки -2 яйца -1 чашка молока -150 г сливочного сыра -1 чашка тертого сыра пармезан -соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. 2. Смазать форму для выпечки маслом. 3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец 4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Показать ещё