А вы готовите полезные батончики?
Результаты после участия
Куриные "растрепки" Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым. Ингредиенты: - куриная грудка - 3 шт - 2-3 ст. л. майонеза - 1 яйцо - 2-3 ст. л. муки или крахмала - соль, перец по-вкусу - 3-4 зубчика чеснока - щепотка карри Приготовление: 1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. 2. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. Комментарии: эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко поруб
Яблочный суп со свининой (Рецепт старорусской деревни) На заметку 👇 Количество порций: 4. Ингредиенты: ▫Свинина — 500 г. ▫Лук репчатый — 1 крупная луковица. ▫Картофель — 2 шт. ▫Морковь — 1 шт. крупная. ▫Лук-порей — 1 «нога». ▫Яблоки — 300 г. ▫Растительное масло для обжаривания. Способ приготовление: 1). Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. 2). Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно. 3). Морковь и картофель нарезаем фигурно. 4). В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь. 5). Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавл
Паприкаш с курицей Вкуснятина 👇 Необходимые продукты: ▫Голень куриная - 10-11 шт ▫Лук репчатый - 1 шт ▫Чеснок - 4 зуб. ▫Масло сливочное - 30 г ▫Масло растительное - 2 ст. л. ▫Мука пшеничная - 2 ст. л. ▫Паприка сладкая - 3 ст. л. ▫Томатная паста - 2 ст. л. ▫Бульон куриный - 500 мл ▫Соль - по вкусу ▫Перец черный - по вкусу Способ приготовления: 1. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте куриные голени на небольшом огне 5 минут, затем переверните и обжаривайте еще 5 минут. Должна появится золотистая корочка. Обжаренную курочку выложите в миску; 2. В этой же сковороде обжарьте измельченный лук до прозрачного состояния, затем добавьте к нему выдавленный че
Показать ещё