Картофель, фаршированный беконом! Обычный картофель может стать праздничной горячей закуской или основным блюдом к вашему столу. Заранее сваренный или запеченный картофель нафаршируйте смесью из бекона с обжаренными овощами, дополните всё сыром и майонезом, отправьте в духовку и запекайте до золотистой корочки. Аромат и вкус такого блюда просто волшебный! Ингредиенты: Картофель - 450-500 г Бекон - 100 г Твердый сыр - 80 г Помидоры - 40 г Сладкий перец - 40 г Репчатый лук - 35 г Майонез - 35 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой
Как правильно подвернуть брюки 👖
Что у вас получилось? Показывайте!
  • Класс
Почему не принято ломать, резать и как-то разделять лапшу?
Результаты после участия
Яичный рулет! Сегодня предлагаю рецепт яичного рулета на завтрак или ужин в диетическом варианте. В качестве начинки я остановила свой выбор на капусте брокколи и сладком перце. Важно овощи очень мелко нарезать, чтобы при приготовлении рулет не порвался. Готовится очень просто, быстро, и в результате получаем вкусный, сытный и полезный завтрак. Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт. Брокколи - 100 г Сладкий перец - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Все необходимые ингредиенты для яичного рулета ПП - перед вами. Смешайте яйца с солью. Брокколи очень мелко нарежьте и добавьте в яичную смесь. Сладкий перец мелко нарежьте и тоже отправьте в яичную смесь. Перемешайте тща
Суп с белыми грибами и гречкой! Сытное первое блюдо для повседневного меню. Грибной суп с белыми грибами и гречкой получается очень ароматным и гармоничным во вкусе. Готовый суп дополните свежей зеленью. Ингредиенты: Свежие белые грибы - 500 г Картофель - 200 г Гречка - 70 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Свежие белые грибы для супа необходимо подготовить. Хорошо, если вы собирали их самостоятельно. Тогда вы точно уверены в их экологичности и чистоте. Для приготовления первых и вторых блюд берите маленькие и средние грибочки. Крупные можно высушить. Проверьте грибы на червивость. Очистите белые грибы от мусора и загрязнений. Затем на
Разделка и заморозка курицы (советы)! Способы разделки куриной тушки в домашних условиях с последующей заморозкой. Ингредиенты: Курица бройлерная - 1 тушка (2,5 кг) Представляю вам полезные советы по разделке куриной тушки, если вы хотите создать из нее в будущем несколько блюд, а не запекать полностью. Из 1 тушки весом от 2,5 кг получаются пакетики с: 2 окорочками, 2 крыльями, 2 кусочками филе и 1 остовом для бульона. При этом 1 филе и срезанную куриную кожу можно измельчить на мясорубке, превратив их в сочный куриный фарш. На выходе будет примерно 300-350 г фарша, из которого вы сможете сделать тефтели, котлеты (добавив хлеб, замоченный в воде, лук и чеснок, специи) и т.д. Расфасовка разд
Компот из арбуза! Арбуз лучше берите красный и спелый. Вместо лимонного сока подойдет щепотка лимонной кислоты. Ингредиенты: Арбуз - 2 кг Сахар - 100 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 1 л Соберите ингредиенты для приготовления компота из арбуза на каждый день. Арбуз помойте и нарежьте произвольно. Обрежьте корку и по желанию уберите семечки. Нарежьте мякоть арбуза небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Залейте арбуз водой. Насыпьте сахар по вкусу. Налейте лимонный сок или насыпьте щепотку лимонной кислоты. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения и варите компот 8-10 минут. После процедите. Компот из арбуза на каждый день готов. Охладите его и подавайте к столу.
🪑 Теперь стулья не будут царапать пол
🔩 Что делать, если разболтались шурупы
Показать ещё