Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!
И быстро, и вкус отменный!
Ингредиенты:
300 грамм капусты,
500 грамм свежего фарша,
100 грамм риса,
1 яйцо,
соль,
перец.
Приготовление:
Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки. Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.
Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Полезные советы и интересные рецепты каждый день!
Я капусту натираю на крупной терке. Всегда обваливаю в муке, чтобы не развалились, чуть обжариваю и потом тушу в соусе. Можно запекать, тоже очень вкусно и красиво.
Комментарии 80