Ингредиенты:
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Лепешка — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр фета — 70 г
- Моцарелла — 40 г
- Хлопья перца чили — по желанию
Приготовление:
1. Поместите лепешку в форму и прижмите так, чтобы края поднялись по бокам.
2. Нагрейте в сковороду оливковое масло, затем обжарьте лук в течение 30 секунд, а затем кабачки до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Разогрейте духовку до 200°C, слегка сбрызните форму оливковым маслом, вылейте яйца в форму и приправьте их солью и перцем по вкусу. Добавьте кабачки и равномерно распределите.
4. Сверху выложите фету и моцареллу и запекайте 18–20 минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: hungry happens
#foodru #рецепты #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев