erid: 2VtzqwWgE1o Выбрасывать пасхальные угощения — не лучшая идея. Остатки куличей могут стать основой для приготовления разных блюд или вкусным дополнением к десертам. Собрали 6 идей с рецептами — в статье! (https://clck.ru/3AXLkx) Реклама. ООО «Агроторг» ИНН 7825706086
Сосиски в беконе на сковороде Чтобы сделать венские сосиски сочнее, оберните их в полоски сыровяленого бекона. Такое блюдо подойдет на ужин с макаронами, овощным салатом или просто с зеленым горошком. Ингредиенты: - Сосиски венские — 2 шт. - Черный перец молотый — 0.3 г - Растительное масло — 1 ч. л. - Бекон — 35 г. Для подачи: - Помидоры черри — по желанию - Кофе — по желанию - Белый хлеб — по желанию Приготовление: 1. Плотно оберните сосиску полоской бекона по спирали так, чтобы бекон не доходил до другого кончика сосиски. Заверните в бекон таким же образом другую сосиску. 2. Поставьте сковороду на средний огонь. Налейте в нее растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите на ско
erid: 2VtzquWu8UZ ⠀ Как приготовить из кулича трайфл, пудинг или вкусное пирожное? ⠀ Рассказываем в статье, как превратить подсохший кулич в новое блюдо. (https://clck.ru/3AXCzx) ⠀ Реклама. ООО «Агроторг» ИНН 7825706086
Творожная бабка ⠀ По консистенции творожная бабка больше напоминает пудинг, чем творожную запеканку. Она получается очень нежной и воздушной. Во время выпекания масса хорошо поднимается благодаря добавлению в тесто взбитых белков, но потом постепенно оседает. В творожное тесто для вкуса и аромата можно добавить изюм, цедру, цукаты, орешки или различные специи. Перед подачей посыпьте творожную бабку сахарной пудрой, полейте сиропом или вареньем, украсьте кусочками ягод. ⠀ Ингредиенты (на 1 штуку): • Творог 5% — 450 г; • Куриное яйцо — 2 шт. (120 г); • Сахар — 45 г; • Молоко 2,5% жирности — 50 мл (50 г); • Лимон — 0.5 шт. (60 г); • Изюм темный — 45 г; • Ванильный сахар — 1 ч. л. (8 г); • Расти
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вдохновляем готовить вкусно, делимся секретами
от профессиональных поваров и рассказываем обо всем, что связано с едой.
Присоединяйтесь к нашему кулинарному сообществу!