Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды. Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
    11 комментариев
    910 классов
    Пудинг из манки Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте,.
    1 комментарий
    127 классов
    Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
    11 комментариев
    1.3K класса
    Классный рецепт манника!😃
    4 комментария
    1.9K классов
    Закусочный торт из кабачков
    1 комментарий
    12 классов
    Вкуснее вы еще не ели. Κабачки «Осoбенные» уже гoтoвят так все мoи знакoмые 📌 Ингpедиенты кабачки, 2 – 3 шт; укpoп, петpушка и дpугая зелень, чеснoк пo вкусу; лимoнный сoк, 3 – 4 ст.л; сoль. Пpoцесс пpигoтoвления Κабачки pежем на две части, пoтoм на пластины. Тoнкo pезать не нужнo, пусть будут oкoлo 0.7 см. Обжаpиваем с двух стopoн дo pумянoсти Измельчаем зелень, чеснoк и смешиваем с лимoнным сoкoм и сoлью. В емкoсть укладываем oбжаpенные лoмтики кабачкoв, переcыпаем каждый cлoй зеленью c coкoм лимoна. Ηакрываем емкocть и oтправляем в хoлoдильник на 30 минут. Закуcка пoлучаетcя cвежей, арoматнoй. Еcли не любите мнoгo раcтительнoгo маcла в кабачках, тoгда мoжнo запечь в духoвке, прocтo cбрызнув каждый лoмтик нерафинирoванным раcтительным маcлoм – oнo придает маринoванным oвoщам прекраcный вкуc. Таким oбразoм мoжнo cделать и баклажаны или cладкий краcный перец.
    6 комментариев
    769 классов
    🥰Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде 🔻 Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук. Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки. Выкладываем начинку и формируем чебуреки или круглые лепешки. Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
    5 комментариев
    842 класса
    МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С БАЗИЛИКОМ
    5 комментариев
    395 классов
    ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ УЛЁТ У зеленых помидор отрезать попки и нашпиговать чесноком. На дно банки положить перец горошком, порезанную петрушку, морковку и уложить зелёные помидоры. Заливаем кипятком и даем постоять 15 минут. Воду потом сливаем в кастрюлю и опять доводим до кипения. Добавляем в банку (литровую) 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 2 ст 9% уксуса. Заливаем кипящей водой и стерилизую 10 минут с момента закипания. Закатываем и укутываем до полного остывания.
    12 комментариев
    2.3K класса
    Кабачковые кексы В самом разгаре сезон кабачков. Мои домашние очень любят оладушки, но вот на одноклассниках встретила интересный рецепт. Хочу попробовать) Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
    1 комментарий
    18 классов

Сумасшeдший пирoг".

Берите на заметку!
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению

Осетинские пироги с картошкой и сыром «Картофджын»

Пудинг из манки

Я манку обожаю с самого детства, поэтому люблю ее в любом виде, но недавно подружка поделилась со мной прекрасным рецептом пудинга из манки. Такой необычный и оригинальный рецепт заслуживает вашего внимания, обязательно попробуйте,.

Кабачковые кексы

В самом разгаре сезон кабачков. Мои домашние очень любят оладушки, но вот на одноклассниках встретила интересный рецепт. Хочу попробовать)
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир. Привожу пропорции оригинала, хотя я сразу увеличиваю порцию вдвое.
Показать ещё