Просто фантастика, берите на заметку!
📝Ингредиенты:
- помидоры 3 кг
- перец болгарский 1 кг
- морковь 1 кг
- лук репчатый 1 кг
- растительное масло 0,5 л
- сахар 1 стакан
- соль 2 ст.л.
- уксус 9% 2 ст.л.
- рис 1 стакан
📝Как готовить:
1. Овощи помыть, почистить.
2. Рис отварить до готовности.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, помидоры и перец порезать кубиками.
4. Овощи сложить в посуду в которой Вы будите варить салат. Добавить масло, сахар, соль, специи и поставить на маленький огонь.
5. Варить, периодически помешивая (выделяется очень много сока).
После того, как салат закипит, добавить рис и варить 1 час.
6. За 15 минут до готовности добавить уксус.
7. Горячий салат сложить в стерилизованные банки, закрыть, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Из такого количества овощей у меня получилось 12 баночек по 450 грамм.
vk.com/clip-218775499_456239042?c=1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 71