"
Сказала вся наша съёмочная команда, глядя на процесс готовки филе индейки с апельсиновым соусом 🤤 Предупреждаем сразу: если вы голодны – не листайте галерею! 🤪
Делимся рецептом, от которого пальчики оближешь 👍
1. Филе индейки укладываем в форму для запекания, накрываем в несколько слоев фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1.5 часа.
2. Спустя 1.5 часа достаём из духовки индейку, убираем фольгу, полученную жидкость сливаем в сковороду, добавляем сок одного апельсина и выпариваем до консистенции соуса.
3. Индейку ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 мин до золотистой корочки.
4. Полученное блюдо нарезаем, поливаем соусом и украшаем микро-зеленью. Приятного аппетита!
Будете пробовать готовить по такому рецепту?
Пишите в комментариях.
1 - уже на низком старте, бегу в магазин 😉
2 - хотел бы попробовать
3 - свой вариант
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев