ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМИ(ЯБЛОКАМИ,ЯГОДАМИ)
Ватрушки по этому рецепту пеку много-много лет,получаются мягкими,воздушными и вкусными
Помимо просто творожных,пеку со сливами,яблоками и мороженными ягодами
на 12 ватрушек
550 гр муки(зависит от муки(+ - 60-80 гр)
2,5 ч.л сухих дрожжей
2 яица
100 гр маргарина или сливочного масла(или 70 гр маргарина и 2ст.л растительного масла без запаха)
не полный стакан сахара,около 100-150 гр
250 мл молока
желток для смазки или целое яицо
Творожная начинка.
300 гр творога
1 яицо
4-5 ст.ложек сахара
ваниль
2 ст.л сметаны
Тесто:
В теплое молоко насыпать дрожжи,чайную ложку сахара и столовую муки.Размешать и поставить в теплое место на
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Самый вкусный ужин
Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
Способ приготовления:
Картофель помыть и отварить в кожуре.
Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить.
Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым
Быстрая пицца
Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Яйца — 2-4 шт.
Копченая колбаса — по вкусу.
Сыр твердый — 100-150 г.
Помидоры — 1 шт.
Огурчики — 3-4 шт.
Майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
И так, первым делом батон разрезаем на 2 одинаковых по толщине половины. Можно взять обычный хлеб "кирпич", в этом случае будет удобнее его разрезать вертикально, тогда получится две идентичные друг к другу и удобные половинки.
После этого, нужно аккуратно вырезать мякоть из внутренней части, оставляя корочку целой. Как это должно выглядеть, Вы можете посмотреть на фото.
Следующим этапом, смазываем хлеб внутри майонезом. На крупной терке трем отваренные в крутую куриные яйца, и равномерным