КОГДА ОНА НАПОЛНИЛА КОНТЕЙНЕР ДЛЯ ЯИЦ ЭТОЙ СМЕСЬЮ, НИКТО НЕ ДУМАЛ, ЧТО БУДЕТ ТАК ВКУСНО!
Кунжутное бурфи — это традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами… Сладко, но не приторно, а еще сливочно и необычайно кунжутно. Окунись в чарующий мир Востока: приготовь это волшебное лакомство, каждый кусочек которого буквально тает во рту!
Кабачки с мясом в кляре
Ингредиенты:
- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)
Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец
Приготовление:
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете пригото
Я попробую не попробовать
То, что пробовать ни к чему:
Например, в чью-то душу в обуви
Иль на шею свою хомут…
Я попробую быть немстительной
И во всём не винить других…
Быть невспыльчивой, рассудительной
И не видеть людей плохих…
Я попробую не с упрёками,
Только с нежностью и любя…
Не рыдать над судьбы уроками
А всего лишь начать с себя…
Я попробую видеть светлое
В каждом сердце, что рядом есть…
Осужденье – тропа запретная.
Злость и зависть – души болезнь…
Я попробую счастье сладкое
Каждой клеткой своей вдыхать…
А любимого с недостатками
Сердцем полностью принимать…
Нет для Бога средь нас особого.
Кто здесь грешник – судить Ему…
Я попробую не попробовать
То, что пробовать ни к чему…
Ге