"...Она не оплакивала безвозвратно ушедшее.
Нет, она приветствовала яркое сплетение грядущих дней и событий,
записанных, хранимых, ждущих, когда наступит их черед. Мы благоговейно встали на колени перед грядущим и возможным временем.
Руки протянулись, сначала одна, потом другая, пальцы робко коснулись, стали
ощупывать, пробовать, гладить, легонько обводить контуры чудодейственных
знаков..." "Электрическое тело пою"
Санкции,санкции.Свой домашний сыр можем сделать.Не хуже импортного!
Домашние сыры - 6 рецептов приготовления.
Ароматный домашний сыр
Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко
измельчённую зел