Домашнее мороженое
КБЖУ 78,5/1,9/2,2/12,8
Ягоды 80гр.
Банан 1 шт.
Молоко 100мл.
Кедровые орехи для украшения.
Любые ягоды + переспелый банан
поместить в миску и поставить в морозилку на заморозку.
Как только ягоды заморозятся, достаём и погружаем в блендер,добавляем молоко все хорошо взбиваем.
Готовое мороженое выкладываем в емкость,сверху украшаем орехами и наслаждаемся.
Сахар не добавляем, так как банан у нас переспелый и сладкие ягоды!
Приятного аппетита
ПП конфеты рафаэлло
Все как я люблю - просто, быстро и вкусно
КБЖУ на одну конфетку: 52к 1,5/3,5/3,5
Кокосовая стружка - 60 гр
Сухое молоко обезжиренное - 30 гр ( можно растительное сухое молоко)
Мёд - 15 г
Орехи - 10 шт
Приготовление:
Сухое молоко смешать с 40 гр кокосовой стружки
Добавить мёд и перемешать
Добавить буквально 20 мл теплой воды и тщательно перемешать
Взять орех и облепить его со всех сторон получившейся смесью, скатав шарик
Каждый шарик обвалЯть в кокосовой стружке
Можно убрать в холод на пару часов, а можно есть сразу как делала я
Если понравился рецепт ставьте любой смайлик в комментариях )
Приятного аппетита
Ингредиенты:
‣ яйца комнатной температуры – 2 шт
‣ мягкое сливочное масло – 120 г
‣ сахар – 120 г
‣ соль – щепотка
‣ мука – 120 г
‣ разрыхлитель – 5 г
‣ белый шоколад – 70 г
‣ замороженная вишня без косточек – 140 г
Для штрейзеля:
‣ мука – 30 г
‣ сахар – 15 г
‣ сливочное масло из холодильника – 15 г
Приготовление:
1. Хорошо взбить яйца до белой пены. А в отдельной миске мягкое масло взбить с сахаром и солью — далее соединить с яичной массой.
2. Соединить муку с разрыхлителем и в 2 этапа добавить в тесто, перемешать.
3. Добавить в тесто порубленный шоколад и целую размороженную вишню, заранее слив с нее сок и перемешав с 1 ч.л муки.
4. Ингредиенты для шт
НАИВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ
ингредиенты
250 гр творога
250 гр муки ( можно использовать любую )
3 яйца С1
50 гр сливочного масла
50 мл молока
1 ч л разрыхлителя
ванилин и подсластитель по вкусу ( я добавила 6 гр фитпарад)
2 небольших яблока
приготовление
смешать все сухие ингредиенты, затем добавить творог , яйца и молоко , все смешать. Растопить сливочное масло, туда же добавить . Тесто для однородной ровной массы взбить миксером . Форму для выпечки немного смазать маслом и выложить тесто . Яблоки нарезать на дольки . Аккуратно , равномерно выложить на верх теста . И слегка посыпать корицей. Выпекать в духовке 50 мин , при 180 С.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
ХРУСТЯЩИЕ ТРУБОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Выход ~ 240г/ 4 шт.
КБЖУ на 100г.: 200/13.5/10.2/13.7.
КБЖУ на 1шт.: 120/8.1/6.1/8.2.
Ингредиенты:
- 65 г лаваша (4 квадратика 12см на 12см)
- 2 варёных яйца (2 крупных или 3 мелких)
- 40 г сыра
- 30 г сметаны 15%
- 2 г растительного масла
- укроп
- соль.
Приготовление:
Натереть на тёрке яйца и сыр, измельчить зелень, добавить соль и сметану, перемешать - получится начинка.
Из лаваша вырезать квадратики, можно больше или меньше, чем у меня).
На один край квадратика выложить начинку, противоположный край смочить водой. Закрутить в трубочку. Повторить с остальными 3 квадратиками. Хорошо разогреть сковороду, смазать маслом и обжарить трубоч
ШОКОЛАДНЫЙ ПП ТОРТ
Примерное КБЖУ на 100 г: 137/10/5/12.
Для формы диаметром 16см!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 яиц,
100 г натурального йогурта (можно кефир),
80 г муки рисовой и овсяной),
20 г какао,
5 г разрыхлителя,
350 г мягкого творога,
100 г киви (3 штуки),
60 г банана,
20 г горького шоколада, подсластитель по вкусу.
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить йогурт/кефир, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу. Все
хорошо перемешать.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков.
Подмешать к шоколадной массе белки в 3 захода, вылить тесто в форму, смазанную небольшим количеством оливкового масла и выпекать при 180 градусах минут 40 (готовность бисквита м
ЛЕГКОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО
на весь десерт 125 калорий и 26 г белка
Идеальный десерт, подойдёт даже на ужин и даже для тех кто сейчас худеет! Ведь в нем почти нет углеводов и жиров. Просто мечта
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• мягкий творог 170 гр
• желатин быстрораств. 10 гр
• молоко 30 гр (или сливки)
• простая вода 50 мл
• ванилин, подсластитель
Желатин растворить в тёплой воде и подогреть в микроволновке или на водяной бане до полного растворения (10-30 сек). Добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать до однородной массы. Выложить в любую посуду (у меня пиала) и отправить на час в холодильник. Украсить сиропом или ягодами по своему желанию.
• КБЖУ 125 / 26 / 0,7 / 3
Получается ну о