Всем доброго вечера!
Хочется поделиться впечатлениями после посещения заведения Сударь.
Прелесть
нашей работы, по мимо всего прочего, заключается в том, что каждый
владелец заведения хочет пригласить нас в свое заведение, чтобы мы могли
отведать блюда, которые доставляем.
В этом смысле не стал
исключением и владелец заведения Сударь. Напоминаю, что Сударь запустил
новую линейку блюд -- гриль-меню, т.е. то что готовится на углях.
Пришли
мы в назначенный час, о боже, каково было наше удивление, когда нас
ждали 4(!) вида (это только основные блюда, а еще люля, карп, ну и
соусы) шашлыков: свинина, говядина, курица и баранина.
Начал я
стандартно, - шашлык из свинины, думаю меня все п