Тесто быстрого приготовления для пирожков - очень просто и быстро: замесили, разделали, выпекаем!!! ВСЁ!!! Продукты Дрожжи сырые - 50 г Сахар - 1 ч. л. Яйца - 2 шт. Соль - 1/4 ч. л. Мука - 3 стакана Маргарин - 200 г Творог (для начинки) Приготовление быстрого теста: Положите в стакан 50 г сырых дрожжей и 1 ч. л. сахара, добавьте чуток теплой воды, чтоб она покрыла дрожжи. Когда дрожжи начнут подниматься, добавьте к этой массе 2 яйца, взбитых с 1/4 ч. л. соли. Всё взбейте вилкой и долейте теплой воды до одного стакана. Просейте 3 стакана муки, порубите с 200 г мягкого маргарина. В эту массу вылейте всё содержимое стакана. Замесите очень мягкое тесто и сделайте пирожки. Выпекать такие